搜索

帐篷

上海海关对帐篷,包收了20的关税。

[复制链接] 查看:7615 | 回复:21
上海海关对帐篷,包收了20的关税。上个星期在STP上买的包到了,过上海海关收了,20点的税。收的有些重。之前没接触过报关方面的事情,在报关时,那个报关代理跟我说,要报个人用品,还说什么他接手过的,从国外买的包,啊帐篷啊,都是20个点。后来UPS送来时,说可以不用收那么多,以样品的形式报关。有人用过这招吗?
同关注!万恶的上海海关。
如果有熟人在其它海关地区的话,比如通过深圳海关,让其代收,然后再国内快递(顶多20块),会比这个20%的税省不少吧。
我怎么收的10点
同情......
上海海关果然牛X
杭州海关还不错~
多少钱收税了?
STP是吧?下单的时候有一个“Ship to billing address ”的钩去掉。会让你填一个收件地址,你添上和你帐单地址不同的一个地址。然后选上  Is this order a gift? 添上一些祝福的话,最后把“ Include a gift reciept: Reciept sent to ship-to will not include prices.
  A complete reciept will be sent to the billing address. ”的钩选上。这句话的意思是,货物上不会有价格信息,发票将会寄往你的帐单地址。到时候报关的时候就可以用礼品报关了。基本上不会被收税。大家可以试试看。好用给我加分。呵呵。
好的。看这招灵灵。
少买点东西可以试试,多了不一定有效吧
上海海关太厉害了啊。其他地方的海关呢?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |