搜索

买折刀

[复制链接] 查看:13030 | 回复:31
上海那几个地方买折刀种类比较的多,三夫看了,太贵,
户外折刀要可靠,而且基本是切割工作...所以我推荐
史密思威森的AT-6救生刀。回型到尖大弧刀腹...尾部有伞绳切割器和撞击针~~~恩,仿品要买56以上硬度440C钢或者D2的,如果找的到ATS-34的...呵呵,价格在40-50一把...
在淘   宝上买不错..........
谢谢利剑,那就找个上海的店去买,本来有一把小的瑞士军刀。
原帖由 wumoran 于 2008-4-21 20:13 发表 户外折刀要可靠,而且基本是切割工作...所以我推荐史密思威森的AT-6救生刀。回型到尖大弧刀腹...尾部有伞绳切割器和撞击针~~~恩,仿品要买56以上硬 ...

仿的也没有人用ATS-34吧?
1人点评 收起
防的440c都不太可能是真的。25块钱买吧假水虎鱼挺好使
ATS34有人用,只是高级仿刀了...偶有一把冷钢用的是ATS34(不过冷钢不是都用碳V吗?用440C更像啊)

440C就更不用说了...现在是白菜价...说实在440A和D2热处理好的话也不错,另外偶宁愿潜水刀用L6的...哎,心痛的经历不说鸟~

瑞士军刀...那是把工具刀...
水虎只能说是中看的东西,刀腹全在附刃上,切割用不上力,齿刃占满了切割面...

这把刀断绳可以切纸箱子可以...其他不敢说了
我对齿刃并非没好感,野外有时最需要的恰恰是齿...但也得在地方...偶那把鹰版贝雷帽就不错...

(另外,喜欢贝刀的朋友千万要BS老黑的东西...别问我为什么...你记住就可以了)
水虎鱼的刀鳞化处理,处理入口之物...你想慢性中毒随遍咯
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |