搜索

北京综合

时尚摄影师的独家照片

[复制链接] 查看:4367 | 回复:24
我一直有个问题想不明白。

每次看时装周,后台那些大牌专业的化妆师,他们私下时间里,也带大大小小眼花缭乱的LV箱子?他们日常生活中给自己化出门妆,也用那种成套打开来长长短短上百把的刷子?

同样,那些给时尚杂志拍片的摄影师,他们平时出去旅行,或者和男盆友女盆友去海边散步,也带那些长枪短炮的镜头?会不会还带上反光板??
哈哈,我是不是太八卦。
不过这确实是个值得好奇的问题,相信很多人都和我一样有这样的疑问对吧。

今天看到一个我挺喜欢也挺大牌的摄影师童梦同学拍的日常照片,真是跌破眼镜——我不是说拍得不好啦,技术仍然是一流的~可是要知道,他平时的作品可是超新锐风格的,而私下的照片真是……亲切文艺得像个文艺小男生写blog的片片,好有爱哦!

原来,专业摄影师在旅行中,生活中,也使用随身小DC,看着这些照片,还真挺能想象出他们本人日常的一面呢~

上海岛最高的小山,遇见微风与游艇,闯入了蔚蓝的境界。
椰海飘香不仅只是一味饮品而已,仿佛一座岛的全部风情都可以用嗅觉感受到一般。
下午四点的沿岸剪影,仿佛在天空开启了时间的隧道。  

童梦同学随身用的相机是S100V,最近看到好多潮人和明星用这款……私家照片请点击此链接https://www.canon.com.cn/specialsite/s100v/index2.html上面还有些导演、造型师、音乐人、媒体人的私家照片,有几位的风格,还真出乎我意料……
恩,真不错!                    
叶飘呤在此祝大家;小年快乐,美满幸福!
不错不错,很不错!眼光就是不一样。
好一个海天一线的境面
正好要学习摄影
其实摄影也是一种十分享受的事儿
PP太少了~~~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |