搜索

213,面料是检验装备的唯一标准。

[复制链接] 查看:6491 | 回复:34
又是牢骚。
懂的进。
不懂的也进来了 咋办
别认为某某品牌用了某某知名面料是就是好。

专业设计,可绝不是某些时尚界,某些运动休闲界品牌能一天两天摸透的。

丹娜的包,某品牌收购不少年了,也还没吃透优秀大背包的设计。
面料只能说是检验装备的重要标准之一!不是唯一!还涉及到做工和测试。就算是顶级的面料,但没有精湛的做工一样达不到预期的效果!
有了顶级的面料和精湛的做工,但没有经过严格的测试和实际穿着体验,一样只能是半成品得不到市场的承认和认可!
回复 梧桐的灰烬 的帖子

213是啥?老北京吉普?
 ①:某些人认为是由于13组合在一起形似字母B,所以213即为2B,这是一种不尊重人的说法。
  举例:你这个213!
  同理,傻13即为傻B
备水争雄 发表于 2012-1-18 16:46 面料只能说是检验装备的重要标准之一!不是唯一!还涉及到做工和测试。就算是顶级的面料,但没有精湛的做工 ... ...

哼~~~

做工算个屁。外行设计就是外行。

-10度金属会冻住皮肤,裸手沾上一撕一层皮。 冲锋衣上敢用金属扣,也算是牛逼了。

-40度铝材质会变脆,锡会彻底变成粉末,PU 板结易折断,涤纶物理特性下降。

就不要说领口抓绒设计,拉链绳设计,单手抽绳,不用裸手的设计。

某品牌,路很长啊。

wuhen563 发表于 2012-1-18 16:50  ①:某些人认为是由于13组合在一起形似字母B,所以213即为2B,这是一种不尊重人的说法。  举例:你这 ... ...

哈哈,解释下度娘的由来。
回复 梧桐的灰烬 的帖子

度娘这个词源于百度贴吧搜索。在贴吧上搜索十二生肖中的鼠、牛、虎、兔、龙、蛇、马、羊、猴、狗、猪均可搜索到贴吧,唯独鸡的搜索结果显示如下:抱歉,根据相关法律法规和政策,本吧暂不开放。而没有鸡“吧”的就是女的,所以百度拟人化固为女性,后有度娘一称。
设计定位 为导向  裁剪 面料 细节 都是辅助
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |