搜索

浙江

12个小时,190公里回家路

[复制链接] 查看:9855 | 回复:48

过年了,很多民工兄弟都为了一张车票而一筹莫展(去你妹的铁道部!)。还好我工作的地方和家都在浙江,还好我有自行车,所以果断骑车回家。从工作的安吉出发到家一共170公里左右,加上修路绕道总共骑行了190公里,从安吉出发途径杭州市区、萧山区,最后到诸暨;负重大约是40KG的样子;早上4点起床,5点出发,中途休息时间累计约1个半小时,晚上6点到达;路上最慢速度9公里/小时,最快速度53公里/小时;最长的上坡两个S形连续弯大约4.5KM,最长的下坡2KM。路上赶时间木有拍很多照片,放几张呗~
钱江四桥,自行车道很宽敞
110哦~~

山寨变形金刚一枚~

1人 评分 查看全部评分
  • 采奕
不错不错 加油到家了吗
手电是亮点
回复 zgzxzg 的帖子

到家了,待会出去跟朋友洗脚去~~得好好犒劳下自己的大腿啊
回复 soupu 的帖子

这个事不能说太细哦~~不过我可以告诉你手电前面和后面都是钨钢。。。去打人的话,你懂的。。。
回复 zgzxzg 的帖子

应该到家了吧,难道在半路的网吧发帖。。。
190公里刚刚好啊!回家洗洗澡,美美吃一顿!
平安到家,祝贺一下!
骑过幽岭隧道,前后有长坡;也骑过幽岭的老盘山公路,不经隧道翻山过幽岭,很刺激。
回复 冲锋号 的帖子

l老盘山公里晚上不敢骑啊,我到隧道的时候天还是黑的,出隧道的下坡我开了2个灯,也不敢加速,安全第一 哈哈~~
回复 西瓜.. 的帖子

12个小时,190公里回家路 幽岭隧道前的S上坡
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |