搜索

其他

春节拼车回家乐游神州:租车过年原来如此方便

[复制链接] 查看:4193 | 回复:12
终于把过年回家的事儿定下了,找了几个老乡拼车回家,一共3男1女。当然了,我们都是买不起车也不想买车的人,几个爷们都有照,轮着开回家呗。车从哪搞的?当然是租的,信用卡刷个几千预授权就可以了,很方便。
话说,以前就怎么没想到过租车回家过年呢?这次还是老李去虹桥送人的时候看见了某租车公司的广告,才提议给我们的。我们都是湖南的,上海过去的车实在太少,往年我们要么买黄牛票,要么坐大巴回去,那揪心的过程,简直是血淋淋的回忆啊。
我们根据地图,确定了下形成,就是21号早上出发,长途奔袭不停直接到景德镇,观光顺便游玩,过一夜,然后在22号清早出发,争取中午抵达老家益阳。时间既不是很紧,又顺便去了趟旅游景点,实在是很爽啊。
这回家的日子一天天近了,心里也是很期待啊。不过貌似还有很多朋友没有买到火车票啊,我看广东的新闻说节前的火车票汽车票都卖完了,好多农民工朋友挤在车站不知道该怎么办,真的很难受。这么多年了,春节回家难的问题都没有解决。我在这里有个小提议,希望大城市的白领或者有条件的,明年都考个驾照,然后租车回家吧,然后都视情况用顺风车带一下老乡朋友回家,拼车也行,这样,也为那些农民工老乡腾出了车票。

这就是老李拍给我们看的虹桥火车站广告,创意还是不错的。
一看就是托儿
过年回家安全第一,怎么安全怎么回家,其他也不知说啥好了。
拼车不一定非要跟非法营运挂钩。跟车主平摊油费跟过路费,有何不可。
春节要回家了,自己没有车,车票又难买,有人说拼车,可是和车主又不熟,心里不怎么塌实……)
希望在外地工作的都早点回家来过年,家里最近好热闹,人是出奇的多
回家我怎么没想过找点MM拼车~再找个司机最好是女的~~再带个本本~(这样就可以玩游戏了)6个小时呢
支持这种节约.环保.省时....的潮流!特别是现在而今目前眼下春运,更是必须的。
不过,租车的话,也要赶早啊,像我本来也是租不到经济的车型的,因为别人老早就订光了。但是最近那家租车公司又投放了好多新车,被我抢到了一辆,不能不说是幸运啊。来年,大家都赶早订车吧,越早越好,真的!
恩 租个车 也挺好!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |