搜索

其他

虹桥火车站的爱情感悟:娶一个好老婆有多重要

[复制链接] 查看:2873 | 回复:9
与晴恋爱的那段日子是我一生中最幸福的时光,我和晴是大学同学,当时晴是我们学校的校花,不仅人长的漂亮,学习也总是在前面,家室也很不错,可就是这样一个完美无缺的女孩偏偏相中了我这个穷小子,她不顾父母的反对最终还是坚决的嫁给了我,那一刻是我今生最幸福的时光。现在想起来心里依然充满了幸福与快乐。
为了能让我心爱的晴过上好日子,我总是付出比别人双倍的努力去工作,目的就是为了多赚一点钱能让晴早一点过上好日子,转眼间我们结婚已经三年多了,晴为了生下了一个可爱的儿子,我则担任起家里的“顶梁柱”毅然走向外地,开始了漫长的打工生涯,说来我也算幸运,在一家电脑公司荣任图片设计一职,平时的工作不算太累,工资还算过的去,就是有的时候压力大一些,在这个竞争的社会里,能找到这样一份稳定工作也算是庆幸了,于是每天我早出晚归,认真的工作。忙忙碌碌就打发了一天的时候,可每到深夜的时候我总是思念我远方的妻,不知道她一个人在家过的怎么样?有的时候情不自禁地便拿起手机给她打电话,对面传来妻的声音,我感觉心里异常的温暖,就这样我数着星星和月亮渡过了人生当中的一天又一天。
眼看就要到春节了,可我手头的工作还是那么多,没有办法为了能早点回家与晴团圆,我只能夜夜加班希望能早点把这些工作忙完,说起今年的收获也是挺大的,就在这一年里,老板给我涨了三次工资,现在我是公司里工资最高的员工,老板还说来年升我的职,我把这个好消息告诉晴之后,她可高兴了,总是向我说:“我就知道自己当初没有看错人”,虽然我与晴没有了恋爱时的浪漫,可我依然很想念远方的晴,虽然我们天天见不到面,可是我时时刻刻都在想着她,也许距离真的可以产生无尽的美吧,让我倍加思念她。
前几天,一个偶然的机会,我在虹桥火车站的座椅上看到一个广告令我感动万分,上面写着:大忙人,帮老板拼了一年,租个车带老婆浪漫一周吧!虽然这只是一则广告,但我感觉这则广告好像真的为我“量身定做”的。是呀,打拼了一年,的确应该回家陪老婆散散心了,可是现在的天气又不允许,不过,马上就要过年了,我还是给晴准备了一件惊喜的礼物,一直以来,晴都在背后默默的支持着我,无论我想干什么,她从来都是支持没有反对,我认为自己应该珍惜这种幸福。不管我今后的人生如何改变,对晴的爱永远也不会改变。因为人生当中能遇晴这样的好妻子,是我人生当中最美丽的主旋律。
珍惜身边人,各位得空也带老婆浪漫一下!手机拍的,不是很清楚,送给大家……
          托儿
抱在怀里都是真的~~说的话都是假的~
没有面包的爱情不会走的太远,这是社会造就的,所以很多男人都在拼命的挣钱,为了证明自己也为了自己的爱人。楼主亦是如此!
还好,我们高中毕业就开始了,大学也顺利度过。现在很幸福……真爱,应该是无处不在吧,只要用心付出就会有收获的。
爱情的纯洁与坚持在自己的心里,跟大学与社会无关!如果爱,请深爱!
有情人终成眷属啊
好男人总是遇不上好女人,好女人总是遇不上好男人,所以这个世界才那么多坏人
进入社会,以后还能找到相爱的另一半吗,各位大哥大姐给点意见
羡慕嫉妒恨,身边全是势利女
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |