搜索

骑行求助

新人组山地车求助

[复制链接] 查看:2820 | 回复:13

锻炼身体,压马路(城市道路差,有坑),预算1800,不知道能包住不

配置如下,请高人看配置搭配合理不,谢谢,
  车架  捷安特ATX PRO  2011款
  前叉  XCM-V3  油簧 2012款
  前拨  SHIMANO  TX51
  指拨  SHIMANO  EF50-8
  刹把  含在指拨
  后拨  SHIMANO  ACERA M360
  中轴  SHIMANO  ALIVIO M430 花键齿盘+ES25中轴
  牙盘
  飞轮  SHIMANO  ACERA CS-HG30-8I
  链条  SHIMANO  IG51
  把组  燕把,不知道选哪个型号
  腕组  不知道选哪个型号
  座垫   
  刹车  SHIMANO  M422
  线管   
  花鼓  SHIMANO  ALIVIO
  车圈  不知道选哪个型号
  辐条  和车圈算一起吧
  内胎  正新
  外胎  正新  光头胎26*2
  脚踏   
天天吃饭,2012流行语
个人感觉,骑乘感受影响最大的就是变速和轮组了吧?
比起车架稍微差了点啊!
一个架子去了差不多一半,1800组车好难好难。。。。。 买整车叭。。。。。。。。
锻炼身体  压马路,买个折叠或平把公路玩玩吧。
您的这个预算玩攒车难度比较大。
锻炼身体,压马路,有必要讲究买车档次嘛。什么车不行?

看来也就买个美利达勇士550了,要是再换个前叉就又不值了
abs2554 发表于 2012-1-20 09:47 看来也就买个美利达勇士550了,要是再换个前叉就又不值了

1800的预算,推荐您去看看同价位的福玛特单车。
受教了,谢谢大家了
1800。。。楼主果断入公爵吧,这价位组装完还不如直接买整车呢。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |