搜索

其它

听着DJ,练习踏频,别有一番滋味儿哦~~~

[复制链接] 查看:7359 | 回复:20
一直以来,总觉得练习踏频的时候无聊、枯燥,这阵子小试了一下听着DJ练习踏频
跟着DJ的节拍练习踏,一曲4--5分钟,3--6  3--5的练习感觉别有一番滋味儿哦!
次20-23码半小时,25码20分钟,感觉不错哦,完了以后原地休息10分钟,再利
公园的场地器械做50个仰卧起精神倍儿棒,呵呵!个人感受,与大家分享一下!
提醒一下:听着DJ,至少要确保安全骑行的情况下进行,安全第一哦再有两天春
了,在这里恭祝网内所有的驴们,新年快乐,万事如意!预祝大家新的一年,所有的
驴行计划,都得以圆满顺利的完成,都得以安全的到达目的地!代给你们的亲人和朋
友拜年,愿吉祥如意,幸福永远!也预祝自己6月底的青藏之行,能够顺利平安的进行。。。。
没事了玩玩跳绳,也有帮助。
回复 慧海 的帖子

是哦,跳绳是一很有效的有氧运动,呵呵!慧版,你也经常跳绳吗?很好的建议哈,谢谢v定,做完50个仰卧起,再加20分钟的跳绳试一下,嘿嘿!祝各位降永远。。。
回复 怡嘉创意无限 的帖子

3-5,3-6?是不是打错了,是2-5,2-6吧

回复 星云000 的帖子

没有打错,是3--5   3--6      前拨最大盘。

2--5  2--6的踏频过快,我目前的体力还不行。
俺练踏频时给自个喊口令,以保持节奏:1、2、3、4、5、6、7、8——2、2、3、4、5、6、7、8......爬坡也这样,有点像跳韵律操哈!
踏频什么的我倒是没怎么注意,不过我倒是很喜欢戴耳机听歌,晚上出去骑车,感觉味道不一样,更好的品味了下生活。
我保证我顶贴只是为了拿分升级,虽然我不幸打开了此贴但并未浏览此贴之任何内容!
我向毛主席保证我是忠于中国共产党的!并坚决拥护我党扫除任何对我国人民不利的顽固派反动派!
回复 冲锋号 的帖子

象在部队的时候那样喊方号?
回复 半文钱 的帖子

好吧,我保证支持你的讲话!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |