搜索

其它

年骑行5000公里的骑友报个到!

[复制链接] 查看:18854 | 回复:107

在这个论坛受益良多,认识了东北的几个大骑手、思考者如傻老师、大连海客等,而我是一个普通的骑车老农,每天骑行上下班,一年下来也骑了足5000公里,其他方面没自豪的,可这点咱认为自豪啊!把胆结石都骑没了!呵呵。
我上下班单程是4公里,一天下来4*4=16公里,每周16*5=80公里,一月是320公里,一年320*12=3840公里,加上平时常绕道20公里及周末骑行,一年足有5000公里。
坛里年骑行5000公里的坛友来自豪一下如何?
4人点评 收起

像我这样的大牌,每年的档期早都排满了,像什么电影、电视、广告、代言、、、都等着我  
看,哪有时间像你一样去疯啊!
1人点评 收起
2011年已6000公里以上,2012年自己会在6000的基础上,有几次长途,其中可能包括青藏线一次,计划5年了,希望今年得以实现。。。。
两年一万二千公里的来报到!
今年还有68公里才能达到5000公里来报到。
2011年才骑了两千多点点算数不,算数我也报个到。
1人点评 收起

回复 慧海 的帖子

慧版好。快要放假了,没事来热闹热闹。呵呵
我今年已经骑了7800KM了,哇哈哈
回复 zhangpaidiy 的帖子

:victory::victory:
二人转 发表于 2012-1-20 13:58 回复 慧海 的帖子慧版好。快攻放假了,没事来热闹热闹。呵呵

拜个早年——龙年吉祥如意!
等我家里事忙清了,好好骑一年再向您报到哈。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |