搜索

阿里......那年,我们沿着车辙去朝觐!(27日更新, 照片到102楼)

[复制链接] 查看:15233 | 回复:144

.

下午6点,林芝还是艳阳高照
对讲机里终于听到了蝴蝶兴奋的呼喊:“猪.....我找一头猪.....”

赶到酒店,蝴蝶和蜘蛛已经开好房间在院子茶座等我了
一起的还有台湾的大明、马大哈,苏州的FJ、老枪,连云港的离歌和小切

住下第一件事情就是找车铺修车,一天的搓板路把四台车都折腾得够呛
离歌和他的吉田是传奇,路上引擎盖被颠飞了,可怜的小切修了一夜的车

四台车,九个兄弟姐妹,组成了BBSM(卑鄙神秘)小分队
在之后的集结和比赛路段中一直相依相助,一路爬向比赛终点阿里

尽管......

尽管老枪在双湖严重高反被迫提前退赛 .........
尽管离歌两度翻车最终还是栽在最后赛段的炮弹坑里撞到车子散架 .............

.

阿里......那年,我们沿着车辙去朝觐!(27日更新, 照片到102楼)

.

.

.

.

呼呼先,敬请待续..................

.
回复 汉克死猪 的帖子

在巴西呢
围观,围观,坐等ALI428大片
Matthew_Mar 发表于 2012-1-21 08:41 回复 汉克死猪 的帖子在巴西呢

现在我们这里上午10点,你们巴西应该晚上12点了吧,这下该睡着了吧,嘿嘿。
回复 汉克死猪 的帖子

其实还没睡,刚跟上海那边开完会,苦X的出差生涯啊。
哈哈,下次跟着你们走江湖~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |