搜索

徒步青海——用双脚丈量大地

[复制链接] 查看:2959 | 回复:10
活动时间:2012年从1月21日起到1月30之间任意连续4天,可根据最终结果适当调整。
活动路线:大致为西宁--湟中--群加--野牛雪山(不攀登)--西宁,基本为徒步
装备:一个背包,30升以上的。
最好有一把刀。
水壶
御寒衣裤。
适合长距离行走的鞋。
手套和帽子。
求生哨。食物储备。帐篷(不是所有人都带,视人员情况而定)。睡袋手电登山杖视自身习惯携带,没有的可以向我借。取火装备。两双袜子。雪镜。还有其他的,按照个人习惯带上。
年龄:没有限制,但是由于本人尚未成年,如果是有经验的前辈进来了,那么他(她)就领队,如果是青少年,我们可以一起讨论最终计划。
参与者应具备基础的野外生存能力。
参与者应具备团队协作意识。
参与者应照顾同行的女性。
参与者不得自说自话,一切行动听指挥。
本次活动主要为了增长经验,锻炼身体,结交同好,同时磨练自己的意志。希望大家记住。谢谢。
有意者可以联系我,我用QQ:1597402089。
如果加我可以注明“活动”之类的字样,热切期盼中!

支持,注意安全。
天气很冷,一定要注意保暖,注意安全啊.
新年快乐。西藏代表团前来问候!
回复 随风耳语 的帖子

恩,谢谢。
回复 游子GG 的帖子

新年快乐。西藏代表团?
年轻的力量在生长~表示敬意!注意安全~
友情支持下。~
回复 藏獒- 的帖子

一定!不过冬天的推迟了,我搭档在云南摔伤了。我会发布一个新的活动,制定一个切实可行的计划,今年暑假实行,已经有三个人了。
回复 大脸猫小啊噜 的帖子

一定!不过冬天的推迟了,我搭档在云南摔伤了。我会发布一个新的活动,制定一个切实可行的计划,今年暑假实行,已经有三个人了。
欢迎报名!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |