搜索

最后两天休息没事干,晒晒我的锅~~

[复制链接] 查看:5423 | 回复:28

品名:MSR Quick 1 Camp Cook Pot
规格:1.3升
产地: 泰国
材料:钛合金
重量:190克

这个锅唯一的缺点是不能放标准气罐~~~

不错的锅,底部已经黑了。

Snow Peak Trek Titanium Bowl 饭碗
重量:52.5克
尺寸:13 X 6cm

Snow Peak Trek Titanium Plate 盘子
直径尺寸:18cm .
重量:57克
snowpeak的盘子和碗~~很轻

LZ用的狠了点儿、懒了点儿,鉴定完毕! 呵呵

Evernew Titan Kettle 800 (ECA318) 鈦水壺
尺寸: 12.?(忘了) CM X 9.5 CM
容量:  800毫升
重量:  130克
外有涂层防止黑锅~

去掉盖子100克,这个是我的主力,一般短线长线都带这个,里面可放置标准气罐,也可以放一套酒精炉和挡风板~~总重量不超过160克

有锅证明

REI Ti Ware Nonstick Titanium

容量:4 升
重量:450克
尺寸:21.8 x 14.6 cm

里面涂有陶瓷硅,外面也有涂层,防止黑锅和沾锅~~

这个是我出行FB的利器,小MM围着哥(锅)转哈~~~

摆在一起拍几张~~

回复 pgy250 的帖子

呵呵,柴火熏黑的~~
sxg1860 发表于 2012-1-21 15:05 LZ用的狠了点儿、懒了点儿,鉴定完毕! 呵呵

不小心砸了个坑,锅底擦不干净,等别的锅也脏了可以用碱水泡几个小时就没了·~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |