搜索

其它

张家界凤凰7日作业汇报

[复制链接] 查看:3602 | 回复:10
2012年1月12日从山东济南出发。
装备如下:
冲锋衣:牦牛的狗太死。  银座1380。
软壳裤:LOWE ALPINE Sierra Soft Shell Pants   淘宝549。
软壳衣:Marmot Vapor Trail  淘宝369。
抓绒:迪卡侬 淘宝49+49
内衣:Kenyon保暖排汗一身 淘宝420。
登山鞋:翼兽EK-6785   淘宝299。
摄影包:Compu Rover AW  淘宝358。
器材:D90+MB800  16-85  501.4G  GRD1代。
笔记本:IBMX40
脚架:维克多
整套装备大约10公斤重。摄影包的背负系统非常出色,10公斤不觉得很累。
鞋子别看299,是前年买的,非常出色。抓地性、减震和防水性都很出色。就是雪地上有点吃亏。
排汗内衣也不错,从400米开始登,到800米左右全身已经湿透。到1000左右的时候不觉得冷就干透了。
冲锋衣并没有经受太大的考验,不觉得闷热。在张家界下大雪了,雪花落到冲锋衣上马上融化。
简答汇报。有问题可以问。
来个老鼠软壳的评测别
木有抢到沙发。。。
楼主商店图片,所谓有图有真相。。。
摄影包是亮点
老鼠软壳就一个字:薄。整体做工很出色,防泼水。防风性和透气性都不错。
挺奇怪一件这么薄的衣服能做的如此防风。
耐水性还可以,肯定是放泼水,在凤凰中小雨的情况下,雨中大约30多分钟。没有透。
颜色比较亮骚,下摆有松紧带可以调节。
总体还可以吧。。。就是太薄了。
过两天我也去,也是D90
我想入手Marmot Vapor Trail 想请问下,这衣服的厚度、透气性 和神衣比如何? 适合什么季节穿呢?
1人点评 收起
dengfubo2001 发表于 2012-9-16 22:02 我想入手Marmot Vapor Trail 想请问下,这衣服的厚度、透气性 和神衣比如何? 适合什么季节穿呢? ...

可别买,纯TM坑爹的货。
1人点评 收起
yumyumyumyum 发表于 2012-9-18 09:18 可别买,纯TM坑爹的货。

晕, 我昨天中午刚订了件, 请问怎么个坑爹法?功能不强吗?
1人点评 收起
dengfubo2001 发表于 2012-9-18 17:09 晕, 我昨天中午刚订了件, 请问怎么个坑爹法?功能不强吗?

Marmot Vapor Trail 坑爹?
1人点评 收起
  • dengfubo2001 透气真的没想象中那么好,比运动品牌的NIKE之类的要差,而且老鼠的品牌知名度太差了,穿出去,大家都以为是山寨的 2013-8-21 16:25
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |