搜索
抚顺

辽宁春晚本山大叔和金贤重谁的节目好?(37楼贤重粉丝来质疑,大家评评理吧)

[复制链接] 查看:31844 | 回复:239
回复 wjd 的帖子

算了,我也不想跟你一般见识了,跟你讲不懂!你哪只眼睛看我说不喜欢赵本山的小品的啊?你哪只耳朵听到我骂他的啊?你有没有搞错啊,我对他没意见他的小品我也喜欢看,但是我更喜欢金贤重懂不?你有素质你没丢国格行了吧?还有,你没资格教训我,我头脑比你们清醒!我现在算是看清了,追个星也能跟爱国扯上关系,金贤重他虽然是韩国人,但是我讨厌韩国喜欢金贤重,喜欢的是他那个人不是国家!
回复 鑫鑫贤 的帖子

不争气的孩子啊,说不出来道理就知道张嘴骂人,由此推断,粉不是啥好粉,那有这等烂粉的星也就不是啥好星,说不定还就是个烂星。呵呵,你们估计能坚持多久?不讲卫生容易生病的

支持!!!
回复 满手都是炸 的帖子

我是70后,不过我挺欣赏金贤重的。但不表示我不喜欢赵本山的作品。
回复 一句话 的帖子

我?我从没骂过人啊,倒是你们那些,说话时欧典没素质。不过没关系。但是金小贤其他的粉丝我可管不着哦, 他们也没有骂人吧.......?
呀,这个春节过的除了忙着包饺子就是走亲戚会朋友啊,感觉比爬山还累,本山大叔和金贤重根本没看啊!
回复 596591766 的帖子

喜欢谁都好。喜欢谁也不重要。我觉得喜欢谁都不是问题的关键,程度是个关键,喜欢到崇拜的程度,就需要一些理由了。
金贤重真不够崇拜的程度,如果这些粉丝,给我个崇拜的理由,这个理由足够,我也崇拜。如果理由就是帅,我让他们等十年以后再说。
回复 各有各好 的帖子

素质不是自己来说的,要被人承认。
骂人也不是不可以的,但骂人要不带脏字才有点水平。
我也不是法官,也没有什么原则和法律可以遵循,在论坛可以发表意见,但不要什么脏字都带出来。
这本身是个闲着没事磨牙的话题,你们这么认真,我真为祖国的未来担心了。你们可以喜欢明星,但这么崇拜,到了都不能对你们的偶像品头论足的程度,实在让人费解了,你们还有没有别的事可干?
回复 想做飞鱼的海豚 的帖子

节过得挺充实,给你拜年了。
我今年有点无聊,才发了这么个贴,没想到惹这么多事端。我真替祖国的未来有点担心了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |