搜索
抚顺

辽宁春晚本山大叔和金贤重谁的节目好?(37楼贤重粉丝来质疑,大家评评理吧)

[复制链接] 查看:31647 | 回复:239
回复 wjd 的帖子

那啥东西?
那我问您一句“您是什么东西?”
也许您会觉得我侮辱您了吧
说句不好听的
那也是您自找的
想要别人尊重你
您自己要先学会去尊重别人
回复 空城_贤停留 的帖子

终于看见亲人叻
贤也没有错、为什么迩们要这么贬低他呢、

不喜欢可以不看、
回复 一句话 的帖子

您不用担心,我们喜欢明星,崇拜明星,但并没有不允许别人对金小贤提意见,但你们想想,从头到尾,是你发的帖子,是个明白人都能看出来你那不是提意见,而是对金贤重的嘲讽,那并不是你发自内心来对金小贤评价的.要说事情,我可能要比你忙多了,就算在放假期间,我并没有闲着,我早上补课,下午补课,晚上也要学的,您大可不必担心祖国的未来,但我在闲暇之余也会关注金贤重。        我真是很无语,你知道金贤重吗?也许你知道他的名字,你了解他吗?他为了追逐他的音乐梦想,曾经放弃学业,但他说过,他并不建议别人跟他这样学,但是我们佩服他的勇气,这种勇气也是我们在生活中需要的。他六年的练习生生涯,是有多么的努力和刻苦,您不喜欢他你不理解,可就连我也无法真正的体会那是怎样的滋味,我们又有什么资格去嘲讽侮辱他?就算出道了,他又发生几件大事,足以让它在娱乐圈消失,想必您也是知道韩国娱乐圈是很可怕的,但是他坚持,他没有倒下。。。。。。。。。。。。                        我干嘛要说这么多啊?只想让所有人知道,我们追明星,并不只是追他的那张好看的脸,好听的歌,更想知道他的人生经历,从而我们又学到什么,只是让我们自己变得更加的强大,更加有阅历........                                             而你们呢?只会拿“祖国的下一代”说事儿,就算是出问题了,真正的根源也不是这,相信您们知道我国的教育的问题的...  也许我们是金小贤粉丝,我们才会这样说,但你们又何尝不是有自己的想法呢?   只是说,各自有各自的立场和想法,我们不必为了这种问题在这里纠结吧?
回复 各有各好 的帖子

这话讲得好,并不是所有人喜欢金贤重都是因为他长的帅的,虽然他长的确实帅!不过他的敬业他的辛苦他的汗水他的付出也同样值得人称赞,就算是追星也是要用心去追的不是随便看哪个帅就追哪个的,那长的帅的人多着去了我还哪个都追喽!
本山退就退了吧。早晚的事
回复 Henecia倩 的帖子

嘿嘿 ,知己啊
支持本山大叔,棒子在外面混不下去了,来这边混,烦人!
顶DA叔!
顶本山大叔
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |