搜索

骑行求助

新驴求教

[复制链接] 查看:1471 | 回复:4

准备一路沙发,地铺走、行走从中国辽宁鞍山到达广州珠海。求教,准备带相机,适合拍照的。便宜的,不是专业人士。完全菜鸟。完完全权的新手,准备一个城市到令一个城市走国道。求花最少的钱,走最远的路。拍最真实的景。
老驴们,新驴加入你们啦。七月中旬准备出发,有意同行者,可发帖。可观望,毕竟具体路线图还未确定,暂只确定了起点。。鞍山。。。。终点;珠海。。。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[我的破车图之前的帖子里面有了,公路车。。。。沙发客网站我也找了,也注册了。。。可计划赶不上变化快。回家拜年拜出来俩同行的。。。其中一个还身体不好。。没办法。。我的这次活动未出发已经胎死腹中!!!!!!!!!!。谢谢大家关心,谢谢大家关注,谢谢大家回复。。。。
去沙发论坛注册、发帖吧  那里有您需要的支持。
说句实话:为了家人的安全,我从来不往家里领陌生人。

关于沙发客问题,版内曾有过探讨,最终都是未果;倒是在这里玩了一两年的车友们(得到车友们认可),到哪里都能受到当地车友的接待。
本版右上角“搜索本版”输入“沙发客”您能看到很多。
佩服楼主,新手起点高
其实想看看你的那辆车……
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |