搜索

O包种种问题

[复制链接] 查看:15975 | 回复:42
其实,O包最大的问题,就是实物图跟效果图差距太大了,官网的都很有型,实际买回来的都是皱皱巴巴的一滩,很不好看。
楼上的,那是你没装东西啊
回复LZ,大包还是强烈建议上70L。如果不方便实体店买就找个信誉好的TB卖家吧。多到处泡泡,你自有答案。型号你应至少用L 号以上的,本人170,用M 号刚好合适。至于O与GG之间的纠结,还是坚持自己喜欢吧。如果O家的苍穹能在千圆出头拿下就不贵了,不过这包重装很不爽,轻量化的大包包。本人纠结了好久,最后出了个大血,1600多直接搞了个氩气,反正户外嘛,也不是一天两的事,就当娶个LP了。真的一分钱一分货,这个包在我的实际使用中非常给力,那是苍穹所不能比拟的。
本人坚持不外挂,因为一旦遇上下雨会比较麻烦,平时使用中都是把泡沫防潮垫一起装包里边,这样刚好能把包包装得鼓起,背着也舒服。下雨也好戴套啊。
zhoujiawen 发表于 2012-1-25 13:14 楼上的,那是你没装东西啊

装了东西也是皱巴巴的
有图有真相
https://bbs.8264.com/forum.php?mo ... ;page=2#pid16763820
O中小型包确实是这个样子的,我有一大一小两个。但其实并不影响实际使用。
O大包就无这个问题了,除非你没装满或说没装好,装饱后整体效果非常好。
回复 ST.5Ge 的帖子

70L 就氩气 或 始祖鸟了,哥们!这包1300左右,档次属户外中下等!
回复 黑夜无眠 的帖子

身高 体重 包主要干什么用!
回复 d3242208 的帖子

终身维修 首选
回复 ST.5Ge 的帖子

还没坏呢  不着急修
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |