搜索

O包种种问题

[复制链接] 查看:15828 | 回复:42

最近打算上个O包,苍穹系列,60或70,如果3,4天的露营帐篷、垫子之类的都塞里面要多大的,60还是70?一般还要带一单反加一镜头,最好都塞包里,这样的话上哪款好?

还有,本人在苏州工作,哪里有O包的实体店吗,想去试一下包的大小,由于平时比较宅,一般最多溜溜观前之类的,那里的金鹰、百货都没见到过O包,具体要去哪买好?本人身高183,体重65KG,该买M还是L号的?

另外要在淘宝上买O包假的多不多?怎么辨别?只要能注册就是真的吗?

有经验的驴子们给详细说说,GG的包也关注段时间,不知道为什么心底最喜欢的还是OSPREY,呵呵,谢谢了

:lol:lol
背包都是看你脊柱的长度的。。
具体的有个图片可以参考。
前天刚去户外点看了下GG的包,别人给了本产品目录,第一页就是以前论坛的置顶贴《Gregory美国户外寻根之旅》。。。。
图我能看到,但是就是说不清楚。。
SO....楼主可以自己搜下背包测量脊柱长度的图片看看
https://bbs.8264.com/thread-1131463-1-1.html
这个帖子里面4楼有详细的图。。。
楼主有福了
咋论坛搜下杭州有哪些户外店不就好了
我就是这样搜了好几家武汉的店
过完年一家家去看
直接去试包就OK了
回复 木头. 的帖子

我的就是苍穹60的。很实用的包。做工什么的也很好,功能很强大。背负很舒服。我没背过gg的包。这包可以变身成40L左右的。
你身高193,好高啊,那肯定是L的了。要是钱多的话,可以考虑氩气,O包里的顶级大包。
回复 fengvs1234 的帖子

在哪搜实体店?
回复 pgy250 的帖子

你帐篷什么的是外挂还是装包里?全部装包里大概空间还多少?
要是怕买回来不合适,直接买可调节背负的。
试过,觉得太繁唢了。包也太重。
我也是来学习的了。。。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |