搜索

春天里的灿烂——2008.4.19-20后河穿越

[复制链接] 查看:4408 | 回复:10
春天里的灿烂——2008.4.19-20 后河穿越

心居闹市,身系山林。。。。。。一朝得闲,放飞户外!抹不去的汗水欢笑,忘不掉的春去秋来。数不尽的户外情结,记不完的旧梦情怀。。。。。。今天我们又相约出发。。。。。。

伴随一路的欢笑,我们乘着春风抵达了延庆县,简短的整理之后,大伙儿向山里进发。

开始这段路,大的爬升+强下降,搞得大家有点吃不消。

山里的花儿含蓄的吐着花蕊。

任何生命都是顽强的,他们和我们一样追求着自由和阳光。

一小顿路餐

新人与新人互助、共勉

穿吊带的少爷

风、魔女

小马

影子

棒棒

梓皓

天堂鸟
小刘

卡西姆

黑洞

nick
星光

鱼儿

姥姥

天涯

锦囊

吃完午餐,稍事休息,老猫带领她的腐败大军开始赶赴腐败大本营。

我们每个人的心里都有一座山,但只要你有一颗征服的心,就会让你看到另一个美妙的世界,让高度决定视野。

这就是春花,我们闻得到,看得清。。。。。。盛开的春花不仅让我们感觉春天的临近,还告诉我们每天都要有它一样灿烂的笑。。。。。。

星光灿烂

小刘微笑

影子偷笑

天堂鸟

春天不仅是希望,也是沧桑后的蜕变。

士兵突击

风

小马

影子

马兰花

当我们的大部队已经基本快到垭口的时候,远处还有两个鲜艳小点在慢慢的移动着,我拉近镜头望过去,一个感人的场景就这样呈现出来了,少爷不厌其烦的跟随着磨女,两人共勉着走上垭口,少爷是个绝对好的好男人,沃克尔的未婚女孩们大家可别放过哦。

路漫漫

春的怒放

你让我有征服欲,因为你高、因为你远。。。。。。

风、魔女

棒棒

少爷

黑洞

锦囊、棒棒

天涯

梓皓

少爷

后河的河

小马

冰之魔

姥姥
锦囊

卡西姆
  风、魔女

天涯

魔女、影子

为了拍到这只鸟,我脖子差点抻了。

少爷

魔女

姥姥看着孩儿们开心的玩耍,很是欣慰。

这就是传说中的“身不由己”。

鱼儿

老猫、rick

红配绿也许不都是艳俗,此刻我们完全可以用典雅来形容它。

星光、锦囊

风、影子

黑洞

冰河世纪

魔女、风

黑洞、天堂鸟、锦囊

风、星光

摇钱树

影子、风、少爷、锦囊、黑洞、天堂鸟

棒棒

老猫

鱼儿、小刘

天堂鸟

少爷

尼克

老猫

小飞侠

小马
站着开会,立会,非例会也。。。。。。

沃克尔在一年之后又发生了饮奶事件

还是那句台词,孩儿多奶少啊。。。

缺少锦囊的大合影,这张照片我很喜欢,就是没我,呜呜。。。。。。

天堂鸟

没完没了的过河,棒棒这次咋没掉水里呢呵呵,幸运的棒棒。

国产户外品牌“探路者”,姥姥这张帅呆了,绝对百分百的家长的风范,卡西姆也跟大掌柜一样派。

天涯

鱼儿

锦囊

拥有海盗气质的——卡西姆

小飞侠
天涯

清灵灵的河水,自由的鱼

我们先头部队到达营地啦

夜幕降临,腐败正式开始。

腐败物资

老猫,你的这张工作照绝对经典。老猫太辛苦啦。

少爷为他的招牌——少爷饼,做着准备工作。

这边鱼丸都下锅了。

锦囊刚出锅的还冒着热气的鱼丸

鸡蛋饼

在大家开怀畅饮的背后,我们敬爱的老猫却显出疲惫的神情。老猫我们爱你。

有忙着吃的

有忙着看的

有忙着笑的

有忙着照的

大伙儿敬无私的、敬爱的、至高无上的我们的领队——姥姥
  在大家高喊“姥姥万岁!!!!”声中,姥姥干了这杯。

天堂鸟是个绝对的模范好男人,做菜的手艺一级一级棒。

天堂鸟的招牌菜——啤酒鸡翅

天涯的营地灯,我们的光明因你而亮。

这次火锅腐败,5人一组,这是姥姥带领的我们火锅5人小分队。4个女孩子陪姥姥涮锅,姥姥太幸福啦。

腐败结束篝火晚会开始喽。

篝火晚会的一项重要任务就是烤红薯

锦囊的烤地瓜
我的烤地瓜熟啦,我从火堆里把它扒出来,风和黑洞禁不住被烫的危险,品尝我的美味烤地瓜。他俩连连称赞,我以后有第二职业了。我的户外两年了,又找到了我的一个户外乐趣——烤地瓜。

红薯

星光准备献唱了

火焰伴随着星光的嘹亮歌声,越燃越高。感谢棒棒的肩膀充当三脚架,这张拍的很清楚,一点都没虚。

锦囊、少爷

在高高的火堆旁边,听姥姥讲那过去的故事。。。。。。。

第二天 4月20号

勤劳的少爷,大一早就开始给大伙儿做少爷饼。少爷为了拿鸡蛋饼换昨晚晚餐的涮羊肉付出了沉重的代价。

一锅又一锅,少爷辛苦啦,大家吃在嘴里,记在心上啦。

少爷饼越来越薄,户外,给了大家展示的舞台,我们要感谢这个有意义的户外运功,它让我们很多同志都找到适合自己的谋生手段。
少爷饼、小米粥、蔬菜汤

吃过早饭,我爬上山拍了一个营地全景
锦囊

小马

姥姥

风的帐篷很宽敞,睡的还不错,一起合个影

卡西姆、rick、杰克

小马

雨过天晴,我拿出了相机,补照几张

杰克鲜花一朵给鱼儿

两颗心是分开的,我帮他们穿起来。

最左边的小飞侠要起飞啦

山花烂漫时

姥姥再坚强也需要有人呵护的,rick临时充当了一下老爷的角色。

榆钱

丁香花

最后一个镜头留给我们敬爱的领队——姥姥,孩子们永远爱你。

下山之后回到延庆县城的腐败。。。

后河之行圆满结束,此次无论是第一次出行的新驴们,还是我们老一辈的老驴子,对这次的后河之行都感慨万分,因为小雨,让我们才能更加紧紧地团结起来,让我们更能深切的感受到户外互助的魅力。大自然给予我们的不只是笑眯眯的温暖也同样用严肃的脸庞考验着我们的坚强。快2年了,曾经,我把我的第一驴行献给了后河,今天我是抱着一颗回忆的、怀旧的心再次感受着它带给我的包容与希望。后河,你留给了我最难忘的、永恒的期盼。。。。。。
坐沙发欣赏 :lol

很pp哦。看到kelty的经典框架背包了。
沃克尔俱乐部的活动搞的真大,人真多呀,照片很漂亮,我喜欢:)
片子看得相当过瘾啊!
风光无限!!:)
这个贴我要顶!
很好,很强大

必须得顶
太腐败了,馋了。好片子,赞一个。:)
棒棒(格桑)突然改名叫“小绿”了,这个名字也忒嫩了点吧?哈哈
你马甲还真多滴说
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |