搜索

软壳衣裤

今天穿Marmot 重力 M1软壳去爬山,分享点这款衣服的性能体验

[复制链接] 查看:27812 | 回复:53

环境:北京周边香山山脉,天气,城里-1°C,微风,山上约-3°C~-5°C,时有3、4级风,不带手套冻手,水袋水管中的水冻成冰水混合物。我三十来岁,常年坐办公室,非运动人士,不属于特别抗冻型,适中。
今天穿一件 Breath O2薄排汗内衣,一件迪卡侬35元薄抓绒(不是49元经典的那件,比那个薄),外穿Marmot 重力 M1版软壳,感觉防风、保暖正合适。休息时再外穿一件Marmot 向导羽绒服,也很保暖。
以前软壳里面配迪卡侬49元抓绒,感觉太热。不刮风情况下或气温在零上,也有点热。出汗量较大。
把这点心得写下来供想买软壳的朋友参考。大家根据自己体质做决策。

1人点评 收起
帮顶了111111
Marmot Guides Down Jacket
lz威武昂!
迪卡侬35的是不带拉链的那款吧,听说是发电机阿
1人点评 收起
阿軍 发表于 2012-1-24 21:22 迪卡侬35的是不带拉链的那款吧,听说是发电机阿

对,圆领的,静电多
太好了。我的gravity到手加上fulcrum就可以应付北京周边了!
回复 驴火蛋花汤 的帖子

楼主介绍不错,正想入重力m1,望介绍下穿什么尺码,谢谢.
都和我一样,重力m1和向导都穿XL码!我190
星河传说 发表于 2012-1-24 22:16 回复 驴火蛋花汤 的帖子楼主介绍不错,正想入重力m1,望介绍下穿什么尺码,谢谢. ...

179cm,75kg,L码,基本合适
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |