搜索

在您的户外出行经历中,您所遇到过的最恶劣的自然环境是什么?(多选)

[复制链接] 查看:7199 | 回复:31
感谢朋友们能参与我的投票,我在北京工业大学学习工业设计,毕业设计是设计一款户外背包,调查问卷将会反应用户需求,这将影响我的设计方案,你们的反馈很重要!!!调研问卷对象限定范围:用户身高160—185cm,对40—50L的中型双肩背包有使用体验。
A,暴风雪

B,暴风雨

C,

D,

E,沙尘暴

F,大风

G,没遇到过恶劣天气

H,其他_________

请您将答案选项写在恢复中就行,谢谢!
遇到一些恶劣的自然人
这也是自然环境吧。
你遇到这些人怎么办
身高和背包帮不了你。
回复 拾荒么 的帖子

我也遇到过恶劣的自然人,现在想起来我当时的处理方式并不明智。我想多总结经验、提高自己的应变能力是唯一的办法。作为一个背包客,我们唯一的目的就是活着并且旅行。
回复 世一 的帖子

如果你设计的背包可以当做盾牌用
会是一个很好的卖点。
回复 世一 的帖子

在背负板上下点功夫。
什么都问,结果什么都问不出来
不管干什么都要有个专字,在一点基础都没有的情况下,什么都想做就什么都做不成
回复 拾荒么 的帖子

哈哈,您可真幽默。我觉得背包客在一个陌生地区对于任何人都是没有攻击性的,而且背包客本身并不富有。只要能然当地人明白这两点大多都可全身而退吧。。。题外话:我在华山火车站遇到开黑车的小混混时我并不明白以上两点,所以我吃了亏
回复 草长蝇飞 的帖子

你是说我问的问题没有针对性么?我不太明白我应该拥有的基础是那些基础?给学生点建议吧
户外各个不同区域不同海拔地区,所发生的恶劣自然情况都不一样,因此你的问题题目比较笼统的
我只能说我在云南呆过,3000左右海拔,遇到最多的是塌方,滑坡
为啥LZ被禁了呢?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |