搜索

其它服饰

问下关于滑雪裤,冲锋裤

[复制链接] 查看:8389 | 回复:20
感觉一般的冲锋裤都太小了,我都穿不下,主要是腰围太小。现在肥人很多的,而且实际上肥和运动不运动压根没关系。比如我虽然肥,但是我羽毛球和网球都打得很好。我至今一条防水防风透气的裤子都没有,都是那种一般的棉的运动裤。原因就是现在各家的冲锋裤太TM小了。但是我在迪卡侬的官方淘宝旗舰店看到有够大的3个X的裤头3尺八的滑雪裤,也是防水放风透气那种的,请问一下滑雪裤能当冲锋裤用吗?有什么不同吗?我是广西南宁的,我们这没雪~因此也没怎么见过滑雪裤。多谢各位前辈高手大师了。
有人不~来说说呀~
回复 chenxiaojunceo 的帖子

我有一条迪卡侬滑雪裤;那个就是棉裤,保暖用的,透气根本就别想
回复 十步杀一人 的帖子

这样~诶~真是奇怪为啥厂家都把裤子做得那么小~如果是几十年前大家没饭吃都挨饿着那还说得过去,现在肥人都很多的。
滑雪裤是不能当冲锋裤的,因为透气的原因,其实大家一般低海拔出行,一般也就速干,冬天里面加个c3,如果是普通穿越,牛仔还是比较靠谱的。冲锋裤比较鸡肋。个人感觉。但是如果是下雨中雨以上,冲锋裤绝对比滑雪裤给力。滑雪裤设计就不是穿越用的。
不要在意,欧美很多肥胖人士照样穿紧身的软壳裤运动,甚至类似健美裤那种的哈。
如果没有填充保暖层,那么滑雪裤≈冲锋裤,也就是在版型上有区别了
回复 chenxiaojunceo 的帖子

迪卡侬的滑雪裤实物很厚,很肥大,滑雪时候适用,平时休闲徒步不适合
jurnns 发表于 2012-1-27 04:03 滑雪裤是不能当冲锋裤的,因为透气的原因,其实大家一般低海拔出行,一般也就速干,冬天里面加个c3,如果是 ... ...

原来如此,多谢~
AeoNight 发表于 2012-1-27 08:18 如果没有填充保暖层,那么滑雪裤≈冲锋裤,也就是在版型上有区别了

……多谢,太感谢了,我没见过滑雪裤,不知道原来滑雪裤还有填充保暖层,还以为滑雪裤和冲锋裤一样,就两层布先~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |