搜索

骑行求助

骑行中如何防范小偷或危险人物···女滴一个人

[复制链接] 查看:12720 | 回复:66
纠结中····
小心主动搭讪的人。没有那么多坏人。
最安全的办法应该是约一个老实可靠的男性朋友一起出行,再就是将自己的精良装备尽量的隐藏或者模糊,比如相机手机之类用个外观不起眼的包包,将现金之类分别放置,留出每天的机动资金,其余放好。再有就是做人的低调了。个人认为这个社会还不至于那么险恶。小心点就可以了。
回复 木易木票 的帖子

我也觉得其实没那么多坏人啦····中国人那么多····概率还是比较低的哈哈
回复 小波7794721 的帖子

恩恩谢谢
你去哪?把我带上就安全了0、0
回复 面土豆 的帖子

西安····
从西安到西安啊?计划5月份路过西安,去太白山;
哇咔咔,自已上路脸上抹点灰神马的,头发里插几根稻草!保你安全~~
回复 面土豆 的帖子

哈哈···好主意···我还想着剃光头···然后纹条龙····戴一副黑超···哈哈担保见我都不敢靠近哇哈哈哈
饭团·Sammy 发表于 2012-1-26 00:43 回复 面土豆 的帖子哈哈···好主意···我还想着剃光头···然后纹条龙····戴一副黑超···哈哈 ... ...

好吧,你赢了!
西安我去过很多次,也住过一段时间,虽说小偷很霸道,但是我没被偷过,哇咔咔!
总的来说西安治安还可以,没有什么大的恶性事件!
自己一个人出门最重要的就是:
增强自我保护意识,能够预判危险,不做危险的事,不交危险的朋友,不去危险的地方,不产生危险的念头。
骑车出行,最重要的是交通安全,不闯红灯,靠一侧骑行,转向停车过路口之前,前后左右上下多观察车辆,确认之后再通过,出发前可以再优酷里搜一搜“交通事故”,这样你就能提高很多安全意识!

PS:与人沟通要诚恳,这个社会好人还是多的,很多冷漠都是有前提的,正常的交往中人都是热情的!多出去走走多感受身边的社会,有好有坏,自己多体会吧!
BTW:哥睡了,再见!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |