搜索

50L以上背包

您认为现有的背包应该做哪些改进?

[复制链接] 查看:1539 | 回复:7

感谢朋友们能参与我的投票,我在北京工业大学学习工业设计,毕业设计是设计一款户外背包,调查问卷将会反应用户需求,这将影响我的设计方案,你们的反馈很重要!!!
调研问卷对象限定范围:用户身高160—185cm,对40—50L的中型双肩背包有使用体验。

A,能够手动而且轻松地调整背负尺寸
B,将背囊的拿取方式简单化
C, 真正地实现全防水,无需防雨罩
D, 简化过多的织带或外挂点
E,加强防盗措施
F,加入RFID识别功能,检测物品的存放
G,其他__________

请您将答案选项写在恢复中就行,谢谢!
A.背负一般调一次可能永远不再调了,方便性不太重要
B.这个支持,不过一般的大包都有前开膛拉链
C.防雨罩不光防雨,还有防尘、防剐、罩住外挂的零碎装备、塞衣服等多种功能,用过都说好,无需被替代
D.织带端头配捆扎魔术贴即可。
E....
F....
主要还是舒适的背负,轻质的包体,再则防雨防水~~
真是有闲心啊
设计背包,要亲自去背着包走路,才可以设计出好包。
如果只是为了应付设计,不用来这里。
回复 wyq198244 的帖子

我就差雪线了
回复 世一 的帖子

那还不如问自己和身边的驴子来的快些呢
回复 wyq198244 的帖子

调研数据的可信度也得建立在数量的基础上,8264不人多嘛。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |