搜索

攀岩

请教下郭亮有适合初学者的线路吗

[复制链接] 查看:3491 | 回复:8
初学者可以到郭亮攀岩吗,有没有线路是不用先锋攀就可以挂上顶绳,然后进行顶绳保护的攀岩?我家住安阳市,去郭亮怎么走啊?请指教了。谢谢
有人看没人回复,是 不是很难回答啊?
放张图片上来
   让大家看看
绝对初学者,还有点胖,希望在那里能够观摩高手攀岩,同时,也尝试自己攀岩,说实话,有朋友劝我不要去,怕我受到打击,称很多岩馆510好手野攀回来就再不出去了,想了想,还是认为,或许去了遭受打击,可是无非是自尊心受挫,还能有什么损失呢?另外,郭亮是不是都是超难的线路,而没有初级的?我所在城市,喜欢攀岩的人几乎没有,至少据我所知是这样的,我想去郭亮可能是学习和自己实践的最不坏的办法。受点嘲笑,那就让他来吧,至少是勇敢的迈出了第一步,总比自己在岩馆闭门造车好。当你们看到一个胖胖的人在笨拙的攀岩时,请你们岩壁芭蕾的高手的们能够耐心的指导或者看着他。至少别嘘他,也许嘘掉的是他对攀岩的热爱和对攀岩者的尊敬。
强烈赞同龙腾虎跃的观点,攀岩是大家的爱好,又不是高手炫耀的某个特长(高手大都是低调的),不过即使有人嘘也不至于不再去吧,说不定人家是善意的呢   反正我是不怕笑话,哈哈,就是没××
很多初级的线路啊!至于不用先锋攀就能挂绳子就一个,太容易了。可以加我QQ问一下:15939450
安阳有到万仙山郭亮的车,
楼主知道地方的话告诉问一下,谢谢
northisland
发帖:921 帖 在线:1077 小时 注册:2006-2-16
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |