搜索

天津

梦的开始 心的旅程

[复制链接] 查看:2764 | 回复:17
一阵急促的闹钟铃声将我从梦中吵醒.完蛋,还是之前的闹钟,忘记了关掉.爬起来去关闹钟,感觉身体有点小酸.脑袋却越来越清醒,无法继续入睡.三天的驴行给了我不同于以往过大年的经历.在此之前我一直都在向往与大自然的亲近,现在我实现了,最起码是一个新的开始.一种新的生活状态将陪伴我此后的人生.

2011年月6日,我的梦想从这里开始.接下来,我参加了年会,白河之旅,初四到初六的狼牙山,全胜沟游玩.结识了那么多的兄弟姐妹.大家都那么优秀,那么亲切.短短的时间消除了我的所有顾虑.回归最最真实的我自己,任意打闹,开玩笑.没有一点防备的疯.

和之前的活动相比,这次让我有了太多太多的感触.身体条件的差异并没有影响到我们这样一个30多口的大团体去征服每个人心中那片天.第一天和小笛子一起上了一个小山坡,敬佩小姑娘有如此的毅力.第二天,与兵哥等人上了全胜沟的一个山梁,佩服渔嫂的体能如此之棒.第三天和大部队登顶狼牙山的老君堂,蚕姑驼双峰.整个大部队都让我感动和震撼.

(广告时间更精彩,开始插播广告)其中的几次小意外都是我们这次驴行的收获,霍哥的冰瀑打滑梯,落叶的直腿下山法,都给大家留下了深刻的印象.

先暂时写到这,得去做财务帐了.
3人 评分 查看全部评分
  • 诺诺@
  • 浩铭
  • 肖姐
路过帮顶
支持。。。。。。。
应该再上点照片
照片还在归类中

等待一下
哈哈 差点成了俺梦断的地方
回复 天津霍克 的帖子

哪天你请请大家   为你压压惊