搜索

天津

初四到初六河北狼牙山 全胜沟秀水驴行财务公告

[复制链接] 查看:3495 | 回复:13

此次行程出行人数为36人,包括一名儿童小笛子

车辆为3辆,一辆租用的大客,两辆自驾车

大客30人,每人收取200元,共6000元
自驾车6人,每人收取44元,共264元

总计实收钱数为6264元

花销:大客租用费:4500元
        初三超市采购费:173元,小李烧鸡239元   秋之痕
        初四初五门票费:160+180=340元
        初五雪地买菜费:385元,饭店使用费:200元, 暗黑  啤酒三箱54元
        初六早上饭店清理费:150元
        初六大客停车费:25元
        司机住宿餐费:140元

共计花销:6206元

余额:58元

剩余的58元在我手上,怎么处理将后期联系雪地.

如果大家对账目有什么不清楚的可以打我电话进行询问:13001368061

PS:这次活动玩的很开心,也很辛苦.大家好好休息啊!

1人 评分 查看全部评分
  • cntjzj
账目清楚,花费不多。合计辛苦
3天花了200很超值呀,秋会计辛苦啦!
这次出行,很开心,费用也很低,谢谢肖姐,谢谢雪地,谢谢秋会计,能认识你们大家是意见幸福的事
大家都开开心心的最重要哈
秋辛苦了
小秋会计辛苦了
秋会计辛苦了

这个必须有。支持了!·

谢谢CFO,帐目清楚,三笛子很开心。感谢大家一路行程对小笛子关照,很多人,不一一列出姓名了,很感动,谢谢了。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |