搜索

其它山峰

著名登山家蒲伟出征大洋洲最高峰—查亚峰

[复制链接] 查看:15388 | 回复:95
大石 发表于 2012-1-29 22:36 著名登山家V5!等7+2+1成功后,要不来一个全国各省市最高峰大满灌如何?

能上珠峰不一定能上贡噶啊,这不是给人出难题吗。
记者就是记者,嘿嘿。他们就这样。
祝登山家成功!
著名登山家蒲伟出征大洋洲最高峰—查亚峰 著名登山家蒲伟出征大洋洲最高峰—查亚峰 著名登山家蒲伟出征大洋洲最高峰—查亚峰 睡态百出一一孙斌以及老蒲等人
去的有哪些人?
登山家?
著名登山家!!!
"蒲伟是绿蚂蚁野外用品创始人、著名登山家、陕西省登顶珠峰第一人。"这个也要怪国家落后陈旧的登山运动员标准,很多登上墓士塔格的旅行者,都敢自称国家一级登山运动健将,那么登上珠峰的蒲先生,自诩为登山家有何不可!记得曾和一个朋友酒后闲扯,扯到他的崇拜者是王石,王秋杨,他说他们是登山家,登顶了7+2,我说:“如果让王先生,王女士独立去完成雪宝顶或者岗什卡(我特意举二个初级山),你认为他们可以吗?”哥们想了想说,他们有钱,肯定要人保护的。我又说:“那么一个从来没有独立攀登过一座雪山的人,你认为达到登山家标准吗?”,他无语……
我认为真正的登山家应当是那些阿式攀登的人,保姆式的商业登山不算。
够洋气啊
回复 ERWERrcg 的帖子

因为查亚峰被土著人保护,得走好几天,他们一行几人现在正在穿过无人区,好几天,我不知道这时候的商业从哪说起。不过登山标准的普及与完善这个是必须的,需要大家的呼吁,嘿嘿,这个可以有。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |