搜索

滨海新区活动召集: 2012.3月-5月1日活动召集

[复制链接] 查看:4481 | 回复:29
活动召集:2012年3月4号周日塘沽森林公园(溜腿儿加伸懒腰)亲子休闲徒步踏青,搭帐篷野餐活动
活动召集:2012年3月11日中心生态城国家
动漫园亲子、摄影、欣赏动漫雕像、徒步健身!!!
活动召集:2012.3.18徒步拉练:东方公主号--沿外滩--河滨公园参观塘沽博物馆
活动召集:2012.4.8{人面桃花春意浓}桃花堤赏桃花、摄影、沐浴春光、增长历史知识活动
五一活动召集:2012.4月29日-4月30日大柳滩柳仙林烧烤
钓鱼露营,小FB两日活动
联系人:布兰卡    QQ:331579822   群:121775881   电话:13642063819

塘沽森林公园里面不让动明火,切记露餐弄一些现成的食品,或者提前和立交桥下他们的头头们打个招呼,得到允许再动明火,门口的保安室里面有热水和电源,(可以去那里找保安通融一下)公园里面有很多适合露餐的地方,3月份以后游船应该也可以划了,那里组织周末休闲活动真的很适合,尤其是一家人一起的亲子活动,既不用去很远的地方,也得到了放松,支持一下!
还可以组织一些泰丰公园,紫云公园,开发区的森林公园的活动,环境都挺适合周末休闲放松的
神支一下
必须支持!!
谢谢一帆老前辈指教,希望多多支持,都是塘沽的互相帮助。
一帆的活动我可以参加吗?
回复 B40脚印 的帖子

哈哈,我反客为主了,在你的帖子我的答复是欢迎你参加我组织的活动,同时我也预订你组织的活动如果我感兴趣的也会报名的呀
我来支持下。
支持  不知道三月天气会怎么样  想举家一起参加 孩子较小
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |