搜索

其它服饰

新驴入门要听老鸟的话新年抢购巴塔C1 C2 C3

[复制链接] 查看:13832 | 回复:32

我是新驴过去对户外一点都不在意。在11年底向老鸟咨询然后鼓足勇气买了SCARPA SL M3为了保护自己的脚,回来感觉鞋相当好非常给力。只是自己脚汗过重袜子不给力,衣服裤子从内到外都不行,不是不排汗就是不保暖能防雨但是不透气,身体里面哗啦啦的下雨。新驴要想省钱少折腾就真要听老鸟的话。2012年春节我哪里也没去就呆在家里守着电脑。因为老鸟说美国换季了户外店大量打折就看你是否能守到价低质优的好东西了。

抢购巴塔哥尼亚的C系从里而外的享受。牌子不排第一也排第2,3我不追求无敌品牌,做工也算排行前列,功效老鸟们都是过来人了我就不做任何评测了。让我愿意买的是价格比较公道,现在去百货商店买件能听说过牌子的一般长袖内衣也要70-80RMB。自己给C1定位夏季出游做防晒排汗衣,夏季多件更换是必须的,买6件是2人份每人3件刚好。给C2定位是春秋季不是非常寒冷的时候做排汗内衣,本人身体虚爱出汗自己2件好友1件。给C3定位非极限严寒地带排汗保暖内衣(除了要经常在严寒东北、西北地区),自己2件好友1件。整个抢购过程这是一场没有硝烟的战争,老鸟说这不是你一个人在抄底要时刻和倒爷死拼,从他们嘴里缴获战利品。这次胜利颇丰未来5年左右排汗层上衣基本无忧了。最后还欠缺C1 和 C3的男款裤子主因是打折力度不够,考虑到穿在里面实在没有好的折扣就买女款L号,价格给力到你咋舌清仓断码就是好。根据官方的数据完全可以拿来给我当男款M穿,腰身和长度都符合只有臀围让我犹豫茫然,现在我还没下手。只是顺便还捎带了2副山羊皮羊毛手套,这里不做介绍了个人偏好问题。

8264一直信仰有图有真相,空嘴跑火车的真理。以图为证。

新驴入门要听老鸟的话新年抢购巴塔C1 C2 C3
这是官网7折的抢购?
这貌似是5折时候的?

5折抢购,7折感觉不给力。还有3.4折断码的不符合亚洲人身材,内衣可以看女款断码价格有1.8折出现过.女款就是比男款小一号其他一样尺寸,用皮尺都测量把英寸换算到厘米。
技术是会进步的
技术进步成本也进步了,价格和作用是我考虑的因素。适合自己才是最好的选择
错过了5折。。准备继续错过7折了。。。
不错!~~~
等1折……
大哥有1折给我消息,我继续买几件将来后5年做备用
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |