搜索

冲锋衣裤

TNF三合一ABTE和狼爪登山鞋严重不给力啊!

[复制链接] 查看:10961 | 回复:27
恩 羽绒服+单层冲锋衣 裤子防风的就好

要合理科学穿衣,这些衣服徒步肯定热了,骑车肯定不行,不挡风,啥衣服都不是万能的
至少,裤子的整体防风性能不给力
发帖:419 帖 在线:598 小时 注册:2008-9-22
我就是济南的 1月初在家的时候 抓绒裤+牛仔裤  上面长T+厚抓绒+冲锋衣    半夜玩完了回家没压力  关键是把下摆之类的地方扎紧了  往里面灌寒气不是闹着玩的  直哆嗦
你要是走着去估计合适,这个鞋子看着…………我不是专家,发表个人看法,看着跟200多的差不多呢……
不动,哪会热?
我看是yaya当了短板,哈哈,其实就像楼上几位说的,你自身不动就没有热量产生,冲锋衣再抗风也只是把风给抗掉,低温还是要靠体温来对抗,除非你来个哥伦比亚的那种什么电热玩意
骑车是多余,走着试一试。
作为常年在天津骑电动车的人来说,我认为冲锋衣根本就不如羽绒服。天津最冷的时候差不多零下七度。上身随便一种内衣+开朗P300+极星茶马古道,下身保暖内衣+尖峰抓绒裤+驼绒裤+牛仔裤,再冷就换夹棉滑雪裤,脚上穿美利奴袜子+Timberland靴子或者随便一双徒步鞋,压力不大。我认为骑电动车的保暖核心是在于脑袋,我戴一个80G的新雪丽毛线帽,用开朗头巾把脸蒙好,然后外面加上极星羽绒服的帽子,这样身体的失温就基本能控制住。记得把下摆收好,这样不漏风。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |