搜索

登山鞋

关于lowa zephyr鞋的一些问题

[复制链接] 查看:8383 | 回复:10

款名:ZEPHYR GTX男式低帮鞋
款号:LAL11513
颜色:黑色
关于lowa zephyr鞋的一些问题

问题一:

鞋的尺码问题,因为这款鞋在我们这儿没有专柜,所以无法试穿。小弟平时穿Nike 42码、TNF 41
码、511 39码!不知道这双鞋我应该穿什么码的?

问题二:

这款鞋是否适合春夏日常活动?会不会在夏季有些热?

问题三:

这款鞋底是不是很硬?想让穿过的兄弟说说使用的感受!

哇,好帅的鞋子哦~~~~
问题一,你这尺码好乱啊,我觉得应该看内长,这个鞋子42码对应270cm,UK8,US9,偏瘦
问题二,夏天没穿过,不过GTX的应该捂脚一些
问题三,硬
补充,黑色不如棕色的好看
这些字 挺好的。。。

1、我感觉尺码和NIKE运动鞋的差不多。
2、肯定比透气款的运动鞋捂脚一些,但还是可以接受的
3、相对来说LOWA的底子不算太硬的了
回复 millanwallis 的帖子

谢谢
尺码标准,你穿42的应该正好
这个鞋有不带GTX的,但是不知道是不是这个款,外形一模一样的,适合夏天穿
这款底子相对比较软
有双中邦咖啡色的,我平时42,这个也42,穿着一点也不紧,甚至可以再垫个鞋垫。
带G的肯定会有点闷,我都是冬天穿。
这鞋穿着感觉比较软,因为不是皮的,底是他们家自己的底,不是V底,也比较软。
总体感觉很舒服
回复 17561046 的帖子

xiexie
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |