搜索
其它

宁波商量岗滑雪场悲催的遭遇--滑雪场被砸,警察出动,滑雪者被抓!浙江朋友滑雪难!

[复制链接] 查看:31621 | 回复:49
以下引述:
初四,慕名自驾商量岗,完全是陪孩子去滑雪
到溪口时近中午,镇里转了下就直奔山上。但到山下被拦了,是在溪口游客中心,路边告示:山上无停车场,需在游客中心停车,然后坐游客中心的车上山。一听有理,黄山也是这样,许多景区都如此。

我等良民于是付停车费,于是付上山车费,等了半个多小时,坐破中巴上山。然后不知什么时候,车停了,许久,还不见通。司机要求我们走路上去,说路堵了,上不出去了,你们快走吧,否则滑不了雪了。惊,走路上去?

看前面车一溜,再问,还要走多久,答:十多分钟。晕,可怜我那鞋呀,重金名牌啊。
有办法吗?没了,只好下车,踏上半泥法雪的土路,看到边上的车全下来人。
再看就看到全是私家车了,奇了怪了,他们怎么就上来了,没人拦?
再一看到有一老乡车,问。答:拦车时就说去余姚就放行了。我晕,这世界怎么就老和良民过不去啊。
走走觉得问题更大了,原来山路是2车道的,右侧边全是私家车,只留下左侧,我开始怀疑下来的人怎么办,一有车交会不堵死了吗?

事实上,事后得知,就在我们中午上山遇堵时,下山的人已经开始下不来了。
1人 评分 查看全部评分

走得满头大汗时,终于到了,买门票65元一人。进去,也不知往哪走,没有指示没人打理,还得打听,原来还得买车票,每人10元开到滑雪场。上车点人山人海,全是怨言,我问卖票的为何不一起卖票,还得排2次队,累不累啊?卖票的一人说,这2个中巴是分2断承包的,上山的车和他们不搭界的。我又晕,山下到滑雪场的路分2断承包,你们难道不会算账分成,一定要游客累死累活排2次队?

又排了半个多小时,1点多到山下,3点左右到滑雪场,我进到滑雪场,感觉已经累坏了。
滑雪场人很多,没人排队,没人指引。只见收银台前挤得水泄不通,拿着钱也没人理你,说是卡没了,算起来加门票上山费,一小时需要310元(上山车费25+门票65+1小时220元)。而且没人理你,再看一下雪场,说实话,非常小。就像夏天的海滨浴场,下饺子似的全是人。
水平好的人绝不会来此,因为根本没法滑,只是初学者转圈感觉一下什么叫滑雪。
又磨了半个多小时,轮到了。滑还是开心的,小孩子很开心,这就可以了,我完全是陪客。
5点钟天开始暗了,开始回程。

打探到下山上车点时,售票点的小木屋完全没人,也没指标。
等啊等,始终没人理,没有解释,没有文字指示。
海拔800米的山上路边,一群游客站到全身发冷,站到天黑,还是没车。我按门票上的电话打过去,回答说不知道,下班了,堵车了,你们自己走下来吧。投诉?可以。
有些人开始走路下山了,听说是10多公里路啊,黑灯瞎火的半泥半雪的山路,我是坚决不走。
有些人开始打电话给宁波旅游局投诉,打给省旅游局投诉,甚至最后打110了-----
最后大概有40多个游客一直呆在山上等。终于等来警察,等来车。
然后下山,然后看到路边还有停着的私家车,然后看到一辆辆上山的旅游大巴,然后看到我们的破中巴在警察指挥下,一次次倒车让大巴,一次次看旅游大巴像考试一样从边上擦过。
然后过了一小时,我们终于回到游客中心。

这时候已是晚上8点了。我去停车场取车时看到游客中心门口聚集了大批人,突然心里一动,会不会是游客啊。过去一看,果然是大批游客在讨说法,进到游客中心一看,里面乱成一团,砸坏的盆花、玻璃满地都是,晕。闹大了。

宁波商量岗滑雪场悲催的遭遇--滑雪场被砸,警察出动,滑雪者被抓!浙江朋友滑雪难!

私下里我听游客说,他们已投诉了2、3个小时了,刚开始只是想过来投诉一下,买了往返票,车票上注明末班车是下午6时的,为何没车来接他们?

哪想到游客中心工作人员态度极端差,领导下班了,不知道,你们投诉好了。甚至不让游客进游客中心上洗手间,然后愤怒的游客开始砸玻璃,砸盆花-----当然,我也认为,砸东西是不应该的,但他们的心情我能理解,因为除了这样,没人理你。

我又听说,景区和游客代表商议,答应每人补偿500元,但游客们提出要1000元。我听了当时的真实想法是,500元够意思了,这么多人,你让他们每人赔1000元,想都别想。做什么事也得换位思考一下。在山上时,我听几个当地人和一个帽似老板的人在说话,意思说,你今天一天赚的钱够付一年的承包费了。

当然,我始终认为,老板赚钱是他的本事,但景区的管理水平太差了,工作人员的服务态度极端恶劣,明知客人太多,明知山上没法停车,你得管好啊,既然不让私客车上山,你就得有人把守啊,起码得做到有人看管。堵车开始后,你起码得安排人员把住上行下行车辆分批上下山,你不能只顾收钱,然后什么事也不管啊。

我来的时候,景区这边已经报警,警察陆续到达,估计是溪口派出所的。

看到有警察到来,游客中心的领导显然硬气了,开始清理场地。

这时候,游客发现了,认为事情没解决,便开始阻止工作人员清理场地。

这时候,驻足许久没事可做的警察发威了,他们冲上前去,欧打几个为首的游客,并强行抓捕到警车上,不顾在场几百名游客的阻拦,强行将警车开走。

现场顿时大乱,被抓游客的妻女上前指责,也被警察推推挤挤。

在一片乱象中,抓人的警车又回来了,在混乱中又抓了一名游客被其它游客拦住不让走,一名女性游客站到警车前面。这时,我亲眼所见,一个警察走到车前,将瘦小的女游客全力360度旋过去扔在地上,让人不敢相信这是真的,就在我眼前发生了。我十分后悔没有看清这个警察的警号包括车牌,因为手机当时快没电了,好像没拍照片。

我在现场质问一警察,你凭什么抓他。回答说是吵架,我又问,吵架就该抓人吗?回答说,防止事态扩大。什么狗屁警察

我和一负责人说,你们就这样对待外地游客吗?他们是到你们这里送钱来的,是游客不是上访人员,不是拆迁户,你们仅仅回为游客受了不公平待遇过来投诉,你们就把他抓起来?

这就是溪口?这就是奉化?这就是宁波人对待外地游客的手法吗?

还有人敢来溪口旅游吗?

溪口派出所的狗屁警察,虽然还是大过年的,我在这里还是骂你们一句,娘希屁。有种过来跨界抓我。

虽然我也不认同有些游客的做法,但我认为,不管什么原因,不管什么理由,你警察这样欧打、抓捕投诉旅游质量的游客,天理难容。

我发誓,这辈子不会再到溪口。我也将尽我所能,告诉我边上的朋友,不要去溪口。

请你们也转告你们的朋友,溪口旅游,风险自负。

溪口旅游有风险,请做好坐牢准备。

综述:溪口商量岗滑雪场,地方小、态度差,设备很差,不知道320一小时贵不贵(上山车费25+门票65+第2次上山车费10+滑雪一小时220),性价比太差,直接差评,建议各位不要去。

管理水平:没有提醒,没有指示,全凭游客自通。上下山车道狭窄,根本没有管理,只知道收钱,收了钱什么事不管,全由游客自理。且工作人员态度极端恶劣。卖了往返票的竟然叫你自己走下山,而且是在大守年的。闻所未闻。

游客投诉时都说,本来下山了,小孩子走路走得脚痛,家长心疼不过,想过来游客中心投诉下,得个安慰就回家了,都是自驾车外地过来玩的,哪个少你钱了。没想到景区人员那个横啊,完全当游客是要饭的,引起游客极端不满,事情越闹越大。

本来一句好话就可解决的,非在最后每一赔500元了事。

溪口游客中心的危机处理能力实在差劲。
最后一张是抓捕游客的警车,可惜看不清车号。警察这样介入旅游纠纷,让人非常遗憾。实际上,本来警察可以做个老娘舅的,但我们现在某些机关衙门思想严重,好像认为我到现场了就得听我的,我说一就是一,你不听就是刁民,就得抓你。

我想问,你凭什么抓人啊,如果你抓的是当时砸东西的游客,我还能理解,而你现在抓的仅仅是投诉的游客啊,这么多游客在,根本没有过份的举动,大家只是阻拦工作人员清理场地,你完全可以站在中间立场进行调节。

我只能说,溪口警察牛。我怕你了,我不来溪口了,行不行。
大过年的,我是来旅游的,我是交钱给你溪口的,我不是来溪口坐牢的。
商量岗,没商量
进来关注,同情一下!警察现在均这样。
同情。。。。。。。。。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |