搜索

请问寄居者有高仿货色吗

[复制链接] 查看:3815 | 回复:15
新入了寄居者   橙色版本  和 官网的橙色有区别 盒子是LT1085   但是实际里面的帐篷是8个黄色的地钉 和包装盒子也不符合 当然也不排除 盒子是错的 (阻燃版本是1088)
看帐篷里面标签 是有阻燃处理的字样  也有天窗  风绳处也有荧光图层标记

看原厂视频为深橙  不知道 大家买的是何颜色
求赐教
请问寄居者有高仿货色吗

请问寄居者有高仿货色吗

请问寄居者有高仿货色吗

寄居者的高仿,是在说hubba hubba吗?
通过代理看原厂视频  地钉 颜色也不一样  谢谢 求赐教 看看大家的是什么颜色 主要是细节

帐身:
68D/210T 尼龙织物 / 高密度网布
帐底:68D/210T尼龙织物 /4,000mm PU 防水涂层
杖杆:韩国7001/T6铝合金,Y型铝地钉更抗风。
容纳人数:2-3
顶高:110 cm
帐内面积:长205cm,宽125cm
地钉:8支Y型
毛量:2.5
净量:2300g(含地席)

还有另外一家的参数

外帐:50D防撕尼龙
帐身:70D/210T 尼龙织物 / 高密度网布
帐底:70D/210T尼龙织物 /4.000mm PU 防水涂层
杖杆:7001/T6铝合金
容纳人数:2-3人
顶高:110 cm
帐内面积:长205cm,宽125cm
重量:1950g

完全不一样哇。。。头痛
淘宝另外卖家的外盒照片

寄居者已经是高仿了  还再来个平方啊
还有这事?!正想入寄居者呢。。。慌了。。。
寄居者已经是高仿了 +1
色差问题。你的这个和我的出了地丁颜色不同以外没有大的不同
天朝怪事无奇不有,不说寄居者高不高仿了,寄居者的高仿可能都有高仿
galaxydx 发表于 2012-1-30 21:15 还有这事?!正想入寄居者呢。。。慌了。。。

不过寄居者的性价比不错的   TB价格一般在700-750都可以买到吧
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |