搜索

有问必答

您出门旅行携带什么样的电子产品?

[复制链接] 查看:3763 | 回复:5
1驴币

感谢朋友们能参与我的投票,我在北京工业大学学习工业设计,毕业设计是设计一款户外背包,调查问卷将会反应用户需求,这将影响我的设计方案,你们的反馈很重要!!!调研问卷对象限定范围:用户身高160—185cm,对40—50L的中型双肩背包有使用体验。

A,笔记本电脑

B,平板电脑
C,掌上电子产品(PSPIPOD…

请您将答案选项写在恢复中就行,谢谢!

最佳答案

奇偶数 查看完整内容

一般户外,我很少携带你所说的东西。(不知道GPS手持算不算掌上电子用品)笔记本有时候会带,GPS和手持我一般都放在外面随手可取的地方,手机直接关机丢在包包的深处在户外压根就不用的。既然你是户外背包的话,第一是要求有较高的强度和防撕裂性,还有就是物品一定要好取好放。但是包包又不会自己意外打开,若是在户外不慎丢失了什么重要东西,我们自己的命就有可能一并丢了。多设计些小的储物兜,然后整体整洁一些。减少包包造 ...
  一般户外,我很少携带你所说的东西。(不知道GPS手持算不算掌上电子用品)笔记本有时候会带,GPS和手持我一般都放在外面随手可取的地方,手机直接关机丢在包包的深处在户外压根就不用的。既然你是户外背包的话,第一是要求有较高的强度和防撕裂性,还有就是物品一定要好取好放。但是包包又不会自己意外打开,若是在户外不慎丢失了什么重要东西,我们自己的命就有可能一并丢了。多设计些小的储物兜,然后整体整洁一些。减少包包造成钩挂的可能。最重要的就是背负的透气和舒适性,长时间的背着,如果不舒服或者是透气性能差,真的是能让人发狂的。主要就是这么多吧。
回复 奇偶数 的帖子

您的建议太好了!我这也是在所市场调查。。。
回复 世一 的帖子

希望你的背包早日量产哦,然后给我打个折
回复 奇偶数 的帖子

哈哈,谢谢鼓励,学生作品重在探索。。。
回复 世一 的帖子

都是学生,都是同样的专业,互相帮助吧
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |