搜索

有问必答

求助乐斯菲斯巅峰冲锋衣尺寸问题

[复制链接] 查看:13103 | 回复:5
1驴币
我 高176    体重 165斤   看上三件单的冲锋衣都就剩一个码了M 和L 的  但是不知道应该穿什么尺寸 我穿乐斯菲斯三合一 是 L 的  有点大
求助乐斯菲斯巅峰冲锋衣尺寸问题 求助乐斯菲斯巅峰冲锋衣尺寸问题 求助乐斯菲斯巅峰冲锋衣尺寸问题
蓝色的就剩L了  红色的剩M   纠结啊 请老驴和穿过的帮忙!~

最佳答案

紫色王朝 查看完整内容

我175,116斤,穿S的偏肥,但长短可以。估计你穿个M的就差不多了
我175,116斤,穿S的偏肥,但长短可以。估计你穿个M的就差不多了
谢了版主

穿M码,最好问店主是外贸货还是内销货,外贸货,TNF都是欧版尺码,比国人大些,M码比较合适;若是内销的,TNF有专门按国人身材设计尺码,就要L码的啦。
有些人网上买啦衣服,觉得码数不对,其实是大家可能有所误区:比如你报的M吗,对方就发啦M码,但对方的M码是从工厂拿出来的外贸出口服装,这就导致穿的不合适。国外品牌放在中国卖的和国外卖的尺寸不一样,因为外国人普便比国人大。我们做工厂的就知道这点,所以我们要买公司衣服都是比平常小一码来买。
回复 紫色王朝 的帖子

真瘦啊,我S长短大小都合适 170 65KG
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |