搜索

神山~玉龙

[复制链接] 查看:4493 | 回复:31
19号晚上11点多到了艳遇之都丽江,第二天,起个大早,向导带着我去了玉龙雪山,来感受玉龙神山的人太多了。还好我们就4~5个人,好办事儿,当我下车的那一刻,真的.........................真的是太美了,当站在山角下去仰视雪山时,才能领略他的气魂,,,这感觉不好讲,,,很美,,,向导说,如果运气好的话,还能看到日照金山,,,到山顶还能看到你意想不到的景色,,如
(云海)主峰(扇子峰)所以我们几个陌路人都好期待.....多的就说了,和大家分享一些我镜框里的瞬间吧,,,,,,

不错不错。
谢谢~!~!~!~
好运气啊,我去的时候只能想象。
现在看日出看日落看云海看金山都不如看运气
没事儿,留点遗憾是最美的,下次再续嘛!~!呵呵!
丽江古城是一个很美的地方,,,,,,我去过一些古城镇,,如:上海附近的:周庄,同里,乌镇,重庆:磁器口,桂林阳朔西街,等............但唯有丽江这个地方让我更心持神往,,,,悠闲的走在青石板小巷里,去感受纳西文化。。。从狮子山一眼望去,古城尽收眼底,千千万万块青瓦片构成一片和谐的图形,很美.............这样的美景怎能让人不睱想呢!~!~

小巷人家..............

自己的回忆............................

四方街后的小桥上

四方街后的小桥上

自己的心愿牌

自己的心愿牌

牌坊

牌坊

不错啊!多发些照片啊!
好,到时我在选几张拍的好点的放上来!!~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |