搜索

骑行求助

征驴友-准备自行车环游全国

[复制链接] 查看:5597 | 回复:20
现在的你还好吗,是否每天对着电脑发呆;就这样大好时光白白流淌,我不愿再继续沉默;买一辆单车,出去旅游
没有生活的工作和无聊的打发时光对我们这群八零、九零年代的人来说实在郁闷。生活本该充满阳光,生活就应该丰富多彩,为了那几千块的工资,我们放弃的太多。
不想就这样生活,换个环境,换换生活方式。
好,进入正题:
时间:2008年4月30日至2008年8月6日
人群:我,以及愿意参加的驴友
路线:前期参考路线,根据实际交通情况,实时修订,预计用99天。本人将不定期上网在QQ空间中分享阶段感受、介绍沿途风景和公布下一步计划、路线。
中山东莞惠州汕头】→【漳州厦门泉州福州】→【温州绍兴杭州宁波嘉兴】→【上海】→【苏州南通泰州扬州南京】→【芜湖合肥黄山】→【武汉宜昌荆州】→【岳阳长沙张家界】→【重庆】→【西安】→【洛阳郑州开封商丘】→【曲阜→济南】→【石家庄】→【天津】→【北京
欢迎有意向的自行车旅行爱好者参与此次活动,途中结伴而行,你可以一路同行,也可以阶段携手,关键是要有乐趣,有时间。

联系人:郭垣辰/未见钟情
电话:15889889763
QQ:923355535 ONS

请大家多多指点啊!

关键是找个伴儿

不足之处,将在途中进行增补。
支持LZ。
加油
有梦想就要去实现
伟大的梦想!支持!
看来楼主准备很充分,顶下,也佩服下楼主的决心.
顶!!!一路顺风!
:lol :lol 好熟悉的车车···支持楼主
哈哈,还经过南通哦,到的时候联系我,我来招待你。
可以露营在我家
支持。。。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |