搜索

灯具

坑爹山瑞D3,阴阳怪气,彻底火了(已经从山瑞修好寄回)

[复制链接] 查看:10699 | 回复:43

今天刚寄到的山瑞D3,一开始用有闪屏的现象,后来用着用着就直接歇菜不管开关怎么按都不来事,再接着开是能开起来了,但抽风似的一下亮一下不亮,现在又完全好了。@SUNREE,山瑞的客服进来看看啊,我现在只能先用着,现在好端端的送回去估计也查不出什么问题,幸好卖家也耿直说负责到底,等用的问题再出来了联系卖家。真TM的倒霉,下个月打算去爬四姑娘三峰的,真心不要再关键的时候出问题=========================================华丽丽的分割线======================================================
我是三号寄过去,山瑞那4号收到(我和山瑞公司在一个省)。4号下午我打电话过去,他们表示已经收到修好了,正在测试,没有问题的当天下午就发回。5号也就是今天我收到的。山瑞的快递包装明显比卖家寄给我时要饱满许多,外面两层塑料泡沫纸(说不好是我寄过去的顺丰给包的,那两家各赞一个)。山瑞的服务没的说,来回运费全部他们包,服务态度也很好。关于头灯的问题山瑞给我的解释是里面的主板坏了,给我换了块新的。收到打开后,我发现开启后的第一个模式从暴亮变成了低亮,打开后亮度不是一下子变亮,而是有一个慢慢变亮的过程(不晓得这是不是山瑞的改进)
坑爹山瑞D3,阴阳怪气,彻底火了(已经从山瑞修好寄回) 坑爹山瑞D3,阴阳怪气,彻底火了(已经从山瑞修好寄回)
同情,我的山瑞也出过问题~D3现在貌似正常了,还有一个信号灯,拿手台靠近发射就能控制开关,哈哈,我说是无线遥控的。LZ寄回去吧,我寄回去过,来回寄好几次,终于折腾的差不多了。售后的态度还可以的,就是产品质量不咋地。。。。
我朋友的D3也是测试中有这样的状况。   
可靠性这么差退掉吧,关键时候掉链子就麻烦了.
回复 loading... 的帖子

现在这个D3不要太正常啊,寄回去也查不出什么东西啊
回复 409795315 的帖子

D3是密封包装,应该退不了的,只能换
回复 小人物被使用 的帖子

果然很抽风啊,我的D3买回来试了下能亮,看上去都正常,就收纳起来了,一直没机会实战啊,希望不要有问题
回复 roundcuby 的帖子

我的打开一试也可以,后面多玩了会就发现闪屏,接着问题越来越多

所以我出门带D3的同时还会再备一手电。。。
回复 loading... 的帖子

在理,看了一下产地就在我家边上的市,怪不得

宁波慈溪的,兄弟宁波人?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |