搜索

2012,Sunwayman炫卫者邀请您相约北京ISPO亚洲户外展(免费赠送展会邀请函)

[复制链接] 查看:4769 | 回复:12

2012,Sunwayman炫卫者邀请您相约北京ISPO亚洲户外展

各位尊敬的用户:
      大家好!
      Sunwayman自品牌成立以来,始终致力于为广大户外运动的消费者用户提供越来越优质的户外照明产品与服务!在过去的2011年里,在各位新老用户的大力支持下,Sunwayman取得了辉煌的成绩,得到了长足的发展!在此,我们对各位用户表示十分的感谢!
      我司将于2012年2月22至30日参加在北京国家会议中心举办的2012年北京ISPO亚洲户外用品与时尚展。届时我司将携旗下Sunwayman炫卫者品牌的全系列产品同步亮相,欢迎大家莅临展位,共同交流!
      在此,我司准备了一定数量的展会客户邀请函免费赠送给各位用户,欢迎大家报名索票!直接把快递的收货地址,收件人,联系电话留下或者PM我即可!!(运费到付,或到我司经销商处领取)
      期待与您在北京相见,交流!
      参展时间:2012.2.12-25     
      参展地点:北京国家会议中心(北京市朝阳区天辰东路7号)
      展 位 号:B2.207   深圳市鑫辉光电有限公司(www.sunwayman.com

深圳市鑫辉光电有限公司

这个不错哦,我来一张
哎呦~~~这个可以去看看哦~~~来一张
以上两位朋友已PM。会尽快安排寄出!
申请一张,谢谢
还有票吗?我要一张!
可以的话,来一张
好活动啊,帮顶顶捞不着去
请大家留下各自的收件地址、电话等联系方式!顺丰到付,请大家注意!
感谢大家的支持!
申请,申请!!!多谢!多谢!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |