搜索

Decathlon(迪卡侬)烂了

[复制链接] 查看:17879 | 回复:50
回复 nek222 的帖子

他说的是有点闷,不是郁闷,,,,,啊哈哈
虽然没有换成,这么长时间,迪卡侬能够同意调换就比许多国内的商家要好很多了,以前在迪卡侬购物调换也不用小票的,会员卡上应该都有记录吧。
08年买的,就算你放着不穿也该老化自杀了。
鞋没事就要穿着走走   
做鞋的物料廉价
你是什么脚啊, 10天能把鞋内尺码标签穿成这样? 大家看看, 谁能10天把标签穿成这样. 那可不是在受力面哦.
1人点评 收起
欧洲的鞋子追求环保 过了几年这样了很正常 很多鞋子都是会自然分解的 为了环保
资本主义的品牌,千万不要忘记阶级斗争
shanghaiyuan 发表于 2013-10-8 16:32 你是什么脚啊, 10天能把鞋内尺码标签穿成这样? 大家看看, 谁能10天把标签穿成这样. 那可不是在受力面哦. ...

黑decathlon, 也不需要这样. 是否真去退换都值得思考
几年来买过一些迪卡侬的东西,有一些心得:中低价位的东西确实便宜,但是质量就没有一个好的,滑雪袜(超级不耐磨,弹性差)、背包罩(超级垃圾根本无法固定料子很厚)、神衣(起球变形静电)、保暖秋裤(弹性差洗一次就废了)、棉T(变形起球洗一次质感差)19的游泳镜(各种垃圾) 总之就没有行的,全是眼泪。 中高端材质的确还不错,但是性价比太低....

这么多年就买了一样好东西,249美利奴内衣打折99元 收了2件,但是和SW、IB比起来舒适性太差。原价249元太坑爹~~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |