搜索

我的极星天路啊……寄回厂家了(事情已经解决)

[复制链接] 查看:11386 | 回复:54

去年10月份在淘宝商城的爬山虎户外买的,极星天路羽绒服,XXL的,能穿进拉好拉链。貌似是十一月底的时候开始穿。各方面都很不错,做工也好,保暖也很强。我在桂林天气最冷的时候,而且我们学校在尧山里,风又大,还下点毛毛雨,因此就更冷了。但我穿那件羽绒服的时候只需要一件秋衣+一件羽绒服就能出去了,秒杀我以前穿4四件(秋衣+卫衣+毛衣+一件厚大衣)。只不过穿的过程中发现那个口袋内侧还有领子的类似抓绒部分的布鉆绒很厉害,(内侧没类抓绒布口袋的地方倒一点绒也不钻。) 所以就找了爬山虎户外的客服问该怎么办,当然客服让我上图看看,我当时没电脑,我们学校大一不给带电脑,所以就只能等寒假了。寒假回来后就上图了,爬山虎的客服帮我给了厂家看,厂家说这种样子的得寄回去检查了。然后前几天我就寄回去了。爬山虎户外的客服还是很好的,在这里赞一个。我在想是不是当时做这件衣服的时候那工人忘记在抓绒布内侧先缝上一层普通的布或者喷上涂层了。
————————————————————————————————————————
PS:事情已经圆满解决了。寄回厂家后厂家认定有质量问题,只不过由于是2010年的旧款所以已经没有这么大码数了。只能退款了。这次爬山虎的客服处理速度还是很快的,而且也很热情。原本我还担心是否能够在去学校前解决先(我们二十号开学,十九号注册,打算十八号回学校),想不到几天就完事了。

一个帖子只能上三幅图~杯具~

1人点评 收起
钻的一塌糊涂了

太恐怖了
回复 chris_ 的帖子

寝室的人都说,自从我买了这件衣服回来,寝室里的羽毛都变多了~
鸟窝
这个样子看的恐怖啊
惨绝人寰啊……
还准备买这个呢?太惨了吧
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |