搜索

其它包类

逛三夫,有收获,houdini软壳裤和老鼠的10L腰包

[复制链接] 查看:6484 | 回复:17
今天去徐汇三夫试尺寸(你懂的),跟工作人员抱怨买不到合适尺码的裤子(本人腰围84,裤长要115左右),工作人员带我去了三楼的打折区,给我看了一条HOUDINI软壳,打完折要将近1200,我擦,跟倒爷那鸟的gamma AR差不多,这个牌子听也没听到过,工作人员除了说是个瑞典的牌子,也说不出个123。我想试试就试试吧,穿着还挺舒服,弹性很好,也很合身,就是裤子有点细,因为牌子不认识,想想还是算了,主要是价格有点吓人(按照三夫的标价,原价貌似比鸟的软壳裤还贵)。看到老鼠的腰包打5折,200多块,就整了个准备骑车用。

回来在taobao上搜了下,竟然没这个牌子的东西。上装备交易版搜了下,也没有。最后在装备天下搜到几个相关的帖子,几个版主说这牌子的抓绒很牛逼,看那语气甚至比pata的抓绒都牛逼,设计也很好,就是价钱贵。纠结要不要明天去把那裤子买了,毕竟除了鸟的M-T尺寸,还没看到过比较合身的软壳裤。

看来很多小众的牌子咱都不知道啊,多逛逛多看看还是不错的,不能老盯着鸟啊,象啊这些灭绝物种

TB可以搜到,基本全在三夫那里,看样子是他做的总代。款型挺正,价格惊人。
有图有真相
大浪泡 发表于 2012-2-2 20:51 TB可以搜到,基本全在三夫那里,看样子是他做的总代。款型挺正,价格惊人。

总代不是  分销而已
回复 17561046 的帖子

那个应该叫 胡丁尼 ,挺不错的一个牌子! 即使在美国,价格也很坚挺!
好贵的软壳裤啊,没多大意思。
北欧的基本都是强货
17561046  版主你觉得5折这价入手合适不?

我个人看  这个价格 如果你喜欢 可以有,记的 8264某著名斑竹 买了个速干都是 小2000.。。
不差钱就使劲烧呗,贵肯定有贵的道理!
回复 水烟枪 的帖子

那就只能海淘看看了啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |