搜索

one polar 电脑包使用2.5年有感

[复制链接] 查看:6058 | 回复:4
新驴第一帖,请大家多指教。去年10月时候在杭州出差,无意间发现了一家探路者,逛了之后对户外运动产生了浓厚的兴趣,之后一发而不可收,不断购入户外产品,今晚突然想起自己的第一件户外产品其实在2005年就已经入手了,那就是one polar 电脑包,具体型号我说不上来,请见图片。05年10月有了本本DELL D610, DELL 随机带的电脑包是单肩的,背起来累得要命,恰好11月份到南京出差,同事有个one polar 的双肩电脑包,自己试了一下特别舒服,于是第二天跑到市区,好像在南京大学附近的一条街里面,有个小小的one polar专卖店,正好有两款电脑包,一款和同事的一样,另外一款是军绿加黑色的。为了和同事区别,就选择了军绿的,店里小姑娘要价210,猛砍,160顺利拿下。转眼间,这个背包已经伴随我走过了两年半的时光,没有任何磨损,只是有一次自己不小心把挂钥匙的小钩钩弄断了。这里我要说明一下,我的工作就是出差,本本每天都要背在身上,所以每年使用电脑包绝对在300天以上。在论坛里看到很多人评论one polar 包不怎么样,这里我要说:至少我这个one polar绝对物超所值,实践是检验真理的唯一标准!!!不多说了,上图。

Picture 026.jpg

Picture 020.jpg

Picture 023.jpg

Picture 029.jpg

Picture 032.jpg

Picture 034.jpg

自己坐沙发,大家有用one polar 电脑包的么?谈谈你们的看法啊。
呵呵,我也有2个op的包的^_^
没用过电脑包,有别的包
极地的包做工扎实,所以包很结实
有人一说极地包就不屑一顾,俺就觉得茫然,反正有一点可以证明某些人在胡说:就是有人说极地包的扣件易断,俺有次买了个极地相机包,要把背带那的扣件去掉,又是钳子刀的弄了好大时间才破坏掉,俺就知道极地的扣件绝对靠的住,它多耐福的扣件也就如此吧
其实主要是很多人喜欢骚货
极地比较土
我也没用烂过极地
但是还是不愿意再买极地哈
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |