搜索

济南

香 格 里 拉

[复制链接] 查看:2646 | 回复:15
香  格  里   拉                              香  格  里   拉

文/  拾     妹

可听见岁月的钟声敲响百年的回眸。
可听见岁月的钟声敲响千年的沧桑。

日子串成祈愿高高飘扬在你的上空,还有我的疲惫的跋涉。
日子串成祝福高高回荡在你的上空,还有我的痴心的步伐。

扎西德勒,扎西德勒,扎西德勒······
这条悠长的路,可曾是昨日遗留下的佛珠,像从梦中走出来,看见了你
这条悠长的路,可曾是今日遗留下的不舍,像在梦中念徘徊,看见了你

你是梅里雪山的雪莲,载不动我多年的忧,像撒在你梦中的琴弦,悠悠远远,远远悠悠···
你是梅里雪山的雪莲,载不动我多年的愁,像撒在你梦中的青稞酒,飘飘逸逸,逸逸飘飘···

扎西德勒,扎西德勒,扎西德勒······

让我托起你吧!托起你的脸庞,吻你留香,还有那云卷云舒读懂你的眼神
还有《蓝月亮》还有一曲远古的葫芦丝传遍你黝黑的笑靥

欢迎加入山清水秀户外6群:110602958
QQ:873153013

1人 评分 查看全部评分
香  格  里   拉
香  格  里   拉
香  格  里   拉

顶帖支持
做为一个路人,看完了贴子,不光是欣赏,还要支持,还要帮顶!
山河湖海 发表于 2012-2-4 13:35 顶帖支持

谢谢   祝你元宵节快乐
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |