搜索

通讯导航电子

关于松拓X-leader 军版 和卡西欧之间的选择,求大牛解答

[复制链接] 查看:11795 | 回复:6
          小弟近日想入手一款户外手表,在松拓和卡西欧之间徘徊许久,松拓的核心系列已经国产了,不怎么靠谱,就不考虑了,现在在哈驴上看中一款x-leader 军版。不知道如何。最关心的还是防水性能,我习惯带着表游泳。不知道松拓的30米防水到底是个什么程度。卡西欧主要就是质量好,维修方便。但是不知道选择卡西欧的那款。而且看数据,x-leader 的海拔精度也是5米,和卡西欧差不了多少。想请大牛解答一下。给小弟指条明路,不胜感激~~~
1人点评 收起
  • 一见妞就嘎 我用的是卡西欧1500T因为有时出海垂钓,松拓橡胶感强并且没有自我充电,卡西欧价格实惠还有橡胶和钛表带可以选择,并且最重要的是电池和太阳能充电功能,这么说吧,防水表无论防水是200还是100,更换电池都会破坏原先机器人生产线封装的密封效果的,所以也是我选择卡西欧的一个最有说服力的理由! 2012-8-5 18:33
果断卡西欧或者高明,不解释!

松拓的30M防水,从手表的标准来说是防生活溅水,如果楼主常进行游泳和水面娱乐的话风险很高,可以在本坛搜索“松拓 防水”看吐槽例子,另外国外论坛也多有抱怨,不过人家的设计本来就是高山高原类型的,没想到那么多人带表下水。。。

卡西欧的特点就不用说了,我自己用过松拓的矢量,现在用卡西欧的130Y(绝对符合你戴表游泳的需求)。主要个人喜欢卡西欧工业感的复杂设计,排除日货原因,样子其实是大家选择的首要因素吧,有些人喜欢松拓的极简风格

还有那些测量功能两者都差不多,都只能提供参考
相信国货,我觉着对一些高端的国货还是值得信赖的,喜欢哪个选哪个,宁选鸡头不选牛后,楼主应该懂得这个道理
松脱的质量下降老早就有了。并非国产。

看楼主可能是国外的吧,现在不要说made in china了,即使made in jp的也是到国内转一圈后再弄回去的。

ip4国产加工这么多 也没人说水果手机质量差

表看不起中国人,把质量问题归根于国产。本来就是松脱自己管理的问题

卡西欧用太阳能,不用换电池,就凭这一点就比suunto强多了
我试过卡西欧130T游泳,很不爽,钛链+表太沉了,也没必要,泳池里看表的地方有的是
游泳还是speedo好,轻,还能记录圈数
我用130T泡过泳池,海水,在桑拿房里测过温度,卡西欧的防水性能跟本无需担心,这一点如果都做不好,买卖早就黄了
ufo0214yu 发表于 2012-2-4 11:58 小弟近日想入手一款户外手表,在松拓和卡西欧之间徘徊许久,松拓的核心系列已经国产了,不怎么靠 ... ...

我用的是卡西欧1500T因为有时出海垂钓,松拓橡胶感强并且没有自我充电,卡西欧价格实惠还有橡胶和钛表带可以选择,并且最重要的是电池和太阳能充电功能,这么说吧,防水表无论防水是200还是100,更换电池都会破坏原先机器人生产线封装的密封效果的,所以也是我选择卡西欧的一个最有说服力的理由!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |