搜索

户外经理人

各位户外实体店老板,进入二月份了,大家生意咋样啊?

[复制链接] 查看:15313 | 回复:66
有同感啊,这个一月到二月真的非常淡啊。。。。。。淡的都无味了,希望开春后又所好转啊
回复 sanmu1984119 的帖子

比去年还惨呢。。。
      看了众店主的帖子受益匪浅,学习了。我也在困惑,户外店每年的季末青黄不接的时候怎么处理库存?卖得便宜了老主顾不答应,不买吧,一顿衣服没钱进新货,怎么办?
口尘土飞扬 发表于 2012-2-13 08:25 看了众店主的帖子受益匪浅,学习了。我也在困惑,户外店每年的季末青黄不接的时候怎么处理库存?卖得 ... ...

找找有朋友或者自己再弄个特卖场,换个地方甩一下了。
下次订货多加注意小心点,店小,少吃多顿,保证店铺货品及现金流通畅是根本啊。
看来这个帖子还有一定的代表性哦。户外专业店铺与百货主流渠道还是有不少的不同。百货店铺一月份有春节,算旺季,整体较去年都有增长。二月有否春季都会比一月低,现在看来也就有一月的六成。三月份百货渠道肯定会高走了。
狼一匹 发表于 2012-2-13 12:39 看来这个帖子还有一定的代表性哦。户外专业店铺与百货主流渠道还是有不少的不同。百货店铺一月份有春节,算 ... ...

百货渠道在旺也不会旺过12月的吧?不考虑大促因素,1月能做到12月的80%吗?另外不知道狼总说的是你们回款额还是渠道实体销售额啊?现在看来,专业渠道,完成1月的60%应该没问题,我们还按原计划把任务订到一月的70%。嘿嘿。
回复 男模 的帖子

狼爪12月做了1月的95%,我说的是全国零售额,不是回款额。
回复 北京行者户外 的帖子

是想搞点大众休闲的服装,但是像骆驼这样的品牌,很难选的,
看到你们的帖子我也豁然开朗喽,惨淡的二月啊,一月份还卖了16万,悲催的二月就是不卖不卖呀!
如风vs 发表于 2012-2-15 10:18 看到你们的帖子我也豁然开朗喽,惨淡的二月啊,一月份还卖了16万,悲催的二月就是不卖不卖呀! ...

呵呵。按狼总的分析。我们二月卖到一月的60%就是及格,70%就是优良啦。努力吧
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |