搜索

户外经理人

各位户外实体店老板,进入二月份了,大家生意咋样啊?

[复制链接] 查看:15281 | 回复:66

1月份北方不冷,羽绒服冲锋衣卖不动,又赶上过年休息,生意就一般,
        这一到二月份,那就惨不忍睹了。。一天连过3位数的销售额都难了。。

小店又不能像商场动不动就打折,都是老顾客,伤害了以后难挽回,还担心就算便宜了,顾客也不领情,卖不出去以后就没有招了。。。这可咋办啊~~

沙发,同感,按去年的销售状况,开年的第一个月是年度中最惨淡的一个月,这个月一般都补充货源,静等春天到来!
户外店的确淡旺季节比较分明,俗话说难过莫过2、3月,这个其实不管是户外店还是商场专柜,都会有同样感触,只是不同的,冬季是专柜的旺季,而户外店不同,夏季和秋季相对生意较好!在生意最冷清的季节,换季、断码促销是可以做一些,这样主要的作用是增大资金的周转!
北方这里春季时间很短,春装本来就不好卖,基本刚脱了冬装就能穿T恤了。
冬季的东西,我还不敢大力度打折卖,以前卖的老顾客看到了,以后生意没法做了。
新产品更新还要等到3月底左右才能陆续到店,2、3月份这两个月太难熬了啊。。。
商场店中店
1月销售很不理想
看了楼主的帖子
豁然开朗
呵呵
2月明显好转
本打算2月折扣力度在大点
在看现在的天气
不了
温度回升在说吧
要是低温在持续
还得上点冬款了
呵呵
就等ISPO淘点春夏新款了
回复 我是子易 的帖子

大哥,你“豁然开朗”然后"呵呵",是说看我惨,你稍微比我强,所以心里很安慰啊。。
我做夏天的凉鞋和溯溪鞋,到时候老哥帮忙推推啊。。
回复 北京行者户外 的帖子

安慰是因为原来不只是我感觉比较惨淡,惨不惨强不强因各店而议,呵呵
凉鞋和溯溪鞋是有需要,到时看产品和价格了
回复 我是子易 的帖子

哈哈,说话算数啊!
工费2月份较1月份上涨35%,还招不到人;
地租2月份较1月份上涨100%。
销量增大50%,利润降低75%。
一月份较去年同期增长25%
2月份1-5日销售额千元未到
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |