搜索

求推介一件日常城市用的抓绒外套

[复制链接] 查看:4463 | 回复:15

南方秋冬天用
暖和(我很怕冷)
高领(可以盖到脖子)
不要太拥肿
耐操(外穿不会被背包磨破,起毛球)
實用 低調
颜色没所谓
有没有帽子都可以

求推介,谢谢

我平时穿的多的是covert或apache,经典耐看,你的要求除了耐操应该都符合
要外穿不起球,估计很多抓绒难满足了
试试大力神或acto mx这种光面抓绒吧
过年在武汉,0度的湿冷天气,大力神加rho ar就可以了
Acto mx面料和大力神一样,只不过里面是方格绒,保暖差些了
现在我这十来度,就是acto mx加个内衣就够了

求推介一件日常城市用的抓绒外套 求推介一件日常城市用的抓绒外套

對呀,低调,耐看好呀
抓绒的防风性一般都不咋的

大力神唯一的缺点就是防风性,虽然firee的出现提高改善了防风性,但板型设计还是大力神更修身些,个人感觉大力神的款型更骚些!
2楼的兄弟能详细说说acto MX的特点吗?想学习下,望不吝赐教!

买带WINDSTOPPER的软壳即可,老鼠的M1,尖刀软壳
今天又搞到一件黑色大力神,觉得鸟的东西就是好呀,刚好淘宝那家在秒杀,嘿嘿---
大力神好呀。。。但是 如果想防风 巴塔R4不好吗?
只要防一點就好啦....鳥,pata很貴...
暈了....都成了推介軟壳
我不要防風了....大家給我實用耐操低調的抓絨吧
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |